要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天去照B超了,没有胎心,孕周不符

515417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周还高高兴兴发帖说HCG翻倍可以了孕酮也上去点了,今天下午照B超没有胎心,照了腹部B超又照了阴超。停经60天孕周显示5周6天不相符。孕囊25MMX18MMX16MM胎芽3MM未见胎心。 大夫让再看一周,下周一再复查一个B超,黄体酮、孕酮片、肝素钠、波尼松继续吃和打针。
这已经是我第三次怀孕了,前两次都是因为没有胎心,各项检查都做过了除了封闭抗体阴性之外都没有问题,封闭抗体阴性大夫也给开了醋酸波尼松片。
刚才上厕所的时候有点出血,不多。一会看如果还有几去医院挂急诊再看。不知道是不是没有希望了…… 感觉自己进入了死循环,想不通这到底是为了什么?我们俩也没有任何不良嗜好,一直洁身自好,为什么想要个健康的孩子就这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:53 | 来自疯狂造人
有没有打肝素啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
胎芽已经出来了,胎心是不是就快了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:22 | 来自疯狂造人
Hcg多少?超6万才会有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
老公精子查过么 碎片率那些
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 dofie
老公精子查过么 碎片率那些
查过,什么活力值,畸形率,碎片率都没有问题……我俩还一起喝中药调理。真的是能想到的办法都想了,但不知道问题出在哪?
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540133223367
Hcg多少?超6万才会有胎心
上周一五万五,这周没验
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Leacestbon
胎芽已经出来了,胎心是不是就快了吧?
谢谢,期望能有奇迹吧
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
回复 莹光闪烁88888
好的好好好
你神经病啊
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
有没有打肝素啊?
打了,肝素钠,首页说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:59 | 来自疯狂造人
有没有打肝素啊?
肝素还是继续打。胎芽出来了,胎心应该很快。
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:46 | 来自疯狂造人
肝素还是继续打。胎芽出来了,胎心应该很快。
嗯,一直在打,谢谢希望周一能有奇迹发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 唐小糖糖
查过,什么活力值,畸形率,碎片率都没有问题……我俩还一起喝中药调理。真的是能想到的办法都想了,但不知道问题出在哪?
染色体也查了吗 那其他好像确实没什么能查的了…
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 dofie
染色体也查了吗 那其他好像确实没什么能查的了…
当然了,这个肯定查了。我能想到的所有都查了,狼疮抗凝物、所有的抗体检查、同型半胱氨、抗心磷脂、蛋白S,蛋白C比正常值低1个点开了肝素钠,甲状腺,D-2聚体,凝血酶、谷丙转氨酶、所有的都查了。我首页说了除了封闭抗体阴性之外没有其他的异常,封闭抗体阴性也在吃醋酸波尼松片治疗。 就是不知道问题出在哪里所以看不到希望,看下周一大夫怎么说吧哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 唐小糖糖
当然了,这个肯定查了。我能想到的所有都查了,狼疮抗凝物、所有的抗体检查、同型半胱氨、抗心磷脂、蛋白S,蛋白C比正常值低1个点开了肝素钠,甲状腺,D-2聚体,凝血酶、谷丙转氨酶、所有的都查了。我首页说了除了封闭抗体阴性之外没有其他的异常,封闭抗体阴性也在吃醋酸波尼松片治疗。 就是不知道问题出在哪里所以看不到希望,看下周一大夫怎么说吧哎…
封闭抗体我也阴性,不过医生也没说什么,而且以前最有效的那种打血免疫治疗已经禁掉了…祝你好运,希望有转机
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 dofie
封闭抗体我也阴性,不过医生也没说什么,而且以前最有效的那种打血免疫治疗已经禁掉了…祝你好运,希望有转机
嗯,我这边的大夫不建议做打血的而且我之前还咨询过免疫治疗也不是百分百能保证,我感觉其实很多人阴性但也没什么大事。哎,这种事有时候真的说不好。 嗯,感谢你!希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 莹光闪烁88888
..............
怎么删?不是故意发的之前系统有问题  没看内容 想随便发几个字看能发出去不 之前发不出去 没想到发出去了,都不知道  不好意思
点击查看全文