要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

反复出血!住院医院也不闻不问!15周了!宝宝千万别离开妈妈

520210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天早上突然大量出血入住区妇幼,说是胎盘低引起的。输了液,除了上厕所没下过地!明显好转,安心睡了一夜。今早起来一切正常,开开心心吃饭以为很快就能回家了!第二次上厕所时侯坏了!血又哗哗地流下来了!!!崩溃!换了产科主任检查说是宫颈出血,有个血管破了!在做彩超说胎盘不低了!我简直无语!这个过程一直流血肚子不痛!医生也说不清楚我是怎么回事,这时候已经不相信这个医院了!跟家人商量转到市中心医院。到现在还在后悔这个决定!120开的我吐了一路,下边还在流血。到了医院所有检查重新做一遍,一直在流血还抽了我四管血!好几个医生轮流用鸭嘴夹撑开阴道观察。自己能感觉到血在不停流。没有给我任何止血措施。说我是以前做过利普刀手术导致的宫颈不好。没有适合孕妇的止血药。只能打点保胎药。只能自己多躺顺其自然!如果自己能止血最好!老流血孩子肯定保不住!折腾了大半天,就给我打了一针黄体酮。就没人管我了!还不如就在区医院躺着,还能少流点血!感觉浑身无力!天都快塌了!医生跟我老公说就是因为我之前做过利普刀才会这样!感觉她太不负责任了!能感觉到老公也有埋怨我的感觉!不想说话!不想解释!难受!不知道该怎么生活下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,愿菩萨保佑你和宝宝健康平安能不能去省城医院看看?感觉你们那边的医疗设备和医疗水平是不是太差劲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:55 | 来自疯狂造人
胎盘低引起的流血的确除了躺没有什么好办法。只能希望多躺它能长上去一点,要是实在长不上去只能流产。不过这个问题前期没有发现吗?早期发现就早躺试试,不能多站多走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
胎盘低引起的流血的确除了躺没有什么好办法。只能希望多躺它能长上去一点,要是实在长不上去只能流产。不过这个问题前期没有发现吗?早期发现就早躺试试,不能多站多走
昨天说胎盘低。今天又说不低了,说是宫颈出血,打了一针黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
抱抱楼主,愿菩萨保佑你和宝宝健康平安能不能去省城医院看看?感觉你们那边的医疗设备和医疗水平是不是太差劲?
感谢!医生说出血不让多动,我绝对卧床一天了!晚上血少了!期待明天能有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
感谢!医生说出血不让多动,我绝对卧床一天了!晚上血少了!期待明天能有好消息!
不谢呢~出血不要多动原则上是没错,但你这样的情况,医生又是这个态度,怎么不去更好的医院呢?毕竟都15周了~你所有血值和孕酮怎样?D2聚体做了吗?子宫动脉血值呢?都测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
不谢呢~出血不要多动原则上是没错,但你这样的情况,医生又是这个态度,怎么不去更好的医院呢?毕竟都15周了~你所有血值和孕酮怎样?D2聚体做了吗?子宫动脉血值呢?都测了吗?
医院入院时确实抽了几管血!结果没给我,不知道查得啥。前期检查一直都很正常。现在也不知道好。已经转了一次院了,两个医院都是一个态度。真的不知道能转去哪里!不知道怎么办是正确的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
不知道医院为什么会是这个态度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
我也是不是特别低。主要还是宫颈出血。医院态度很冷淡,说去哪都没好办法!只一天给我打一针黄体酮!我现在除了多躺真是不知道还能干什么好!心里好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
医院入院时确实抽了几管血!结果没给我,不知道查得啥。前期检查一直都很正常。现在也不知道好。已经转了一次院了,两个医院都是一个态度。真的不知道能转去哪里!不知道怎么办是正确的!
照你这么描述,县城医院医生是这样的态度,如果是我的话,会让老公开车去省城大医院,躺直睡好了就好。省城毕竟医疗设备和医生技术都会好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 15:28 | 来自疯狂造人
我就是胎盘低流血快两个月,后面宫缩大出血流产了,都快19周流掉了,医生也是打黄体酮,艾朴,硫酸镁都没什么用
点击查看全文