要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

急急急,怀孕后腹水,腹水了肝功异常,胆汁酸升高到66

1120610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹遇到同样的情况啊,怀孕几天腹水住院了,转氨酶升高,住院输了羟乙基,引起全身开始发痒,然后胆汁酸就慢慢升高了,由住院的3升到11再升到23,昨天30一超复查肝功,还在不断升高,已经到了66了,目前只在吃易善复,有没有腹水的姐妹遇到我这种情况啊,我这种胆汁酸升高是腹水引起的吗?好怕对宝宝有什么影响,这周再去复查还没降的话医生就叫我吃什么熊去胆了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
我是试管取款后腹水的,大夫让吃高蛋白的东西,我比较懒,直接每天一勺蛋白粉
点击查看全文
5.19 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 四个快乐的丸子
我是试管取款后腹水的,大夫让吃高蛋白的东西,我比较懒,直接每天一勺蛋白粉
我是腹水后胆汁酸升高了很多,你腹水期间胆汁酸正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 5.19
我是腹水后胆汁酸升高了很多,你腹水期间胆汁酸正常吗
第一天吐了,之后二天就没啥事儿了。一起的姑娘在医院挂了白蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:56
我也是移植后腹水,输了和你一样的药,身上发痒,痒的时候擦炉甘石可以缓解,可能会痒2个月,我肝功也受损,在吃药。
点击查看全文
5.19 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjf5n3
我也是移植后腹水,输了和你一样的药,身上发痒,痒的时候擦炉甘石可以缓解,可能会痒2个月,我肝功也受损,在吃药。
我也正在擦炉甘石,这几天有所缓解,你的胆汁酸高不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:13
回复 5.19
我也正在擦炉甘石,这几天有所缓解,你的胆汁酸高不
我胆汁酸不高,其他两个高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:05
我移植鲜胚后腹水、肝功也不好,住院已经5天了,你想着咋样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:28
你的好了没?我也是?转氨酶高胆汁酸高 身上痒
点击查看全文
5.19 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7tkrtf
你的好了没?我也是?转氨酶高胆汁酸高  身上痒
已经好了哦,给我开了两盒思美泰还有易善复,然后就降下来了,现在也不痒了
点击查看全文
5.19 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 听月玲子
我移植鲜胚后腹水、肝功也不好,住院已经5天了,你想着咋样了啊?
腹水后肝功基本都会异常,出院后开了养肝的药,慢慢就好了
点击查看全文