要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

咱们八个月了!!要越来越沉肚子越来越容易发硬

451115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记录一下我的宝宝成长之路

今天心血来潮要拍一下肚肚。整个孕期没有孕吐 没有吃不下。 反倒是借着孕期长了差不多三十斤
肚子紧绷绷的 出去都说是男宝宝 哈哈 第一次做妈妈 没有经验 ! 每次路过都是喜欢看小女孩的粉粉嫩嫩颜色衣服裙子!

点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:41 | 来自疯狂造人
好吧 看起来 朋友都说不胖 其实只有自己知道多胖! 胖到毛孔都增长差不多成鸡皮了。 这个肚肚真的是让我前凸后翘啊 屁股特别地大 腰往下塌了 所以 每天都是腰酸背痛 尾巴骨疼。
都说是后壁不显怀 我这个五个月开始以后 越来越明显了 主要是脚水肿厉害 我妈都怀疑我是不是记错预产期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
嗯! 肚皮很薄 看到血管了。 好在肚子还算给力 没有长妊娠纹 和中间那条线~~
32周了 胎动让我早起晚睡 有点体力透支啊! 早早就有胎动了,三个月时候开始鼓包 发硬。现在是在肚子里窜来窜去的 划过肚皮 痒痒的!
朋友也是32周了 可是他的是前壁肚子都没有我大 我肚子上不怎么长肉 都长下半身了 不知道以后咋减肥每天都很惆怅。
希望是个女孩子 可以买好看的衣服 又想他是个男宝宝 给他买玩具
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 15:19 | 来自疯狂造人
好漂亮的肚子,希望楼主一切,顺利,接健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 15:31 | 来自疯狂造人
确实像男宝肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
确实像男宝肚
是看形状还是看哪里啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
好漂亮的肚子,希望楼主一切,顺利,接健康宫内好孕
嘻嘻,祝你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543736954725
是看形状还是看哪里啊?
我觉得肚型跟我那会挺像的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
是看形状还是看哪里啊?
我看肚型跟我那会很像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
我跟你肚型差不多,31周长了30斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
我跟你肚型差不多,31周长了30斤
我也是啊 还有一个月呢 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我看肚型跟我那会很像
那你长多少斤了? 是男宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:32 | 来自疯狂造人
我也是啊 还有一个月呢 怎么办
还能怎么办,涨就涨呗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 21:24 | 来自疯狂造人
那你长多少斤了? 是男宝宝吗
我都生过了,到生长了三十多斤吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
还能怎么办,涨就涨呗,
主要是脚水肿得老高了 摁下去深深一个坑久久弹不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我都生过了,到生长了三十多斤吧
天 哪我估计我要160斤才开始生宝宝
现在122了 一天长一斤的节奏
点击查看全文