要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天太激动了,两枚冻胚12天,

410214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天太激动了,两枚冻胚12天,提前了两天去抽血,今早的试纸颜色都不是特别深,还怕结果不好。当医生说这次hcg有400多的时候我都有点不敢相信,当时的心情无法形容。。。 从第7天测到有亲妈灰开始,晚上就没睡过好觉,一天到晚拿着试纸观察观察再观察,对比对比再对比,生怕试纸不加深会再一次生化。。。 今天终于安心了一点,至少开始是好的。。。 第三次移植,终于有个漂亮的数字了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:48
太好了,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1466251123697 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:00
回复 w1521815839906
太好了,恭喜恭喜
谢谢,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:26
亲,恭喜恭喜,你那个泌乳素是着床后升高的还是一直偏高,你现在还在吃溴隐亭没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:45
回复 w1523007701435
亲,恭喜恭喜,你那个泌乳素是着床后升高的还是一直偏高,你现在还在吃溴隐亭没有呢
不知道,之前也没看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:35
恭喜恭喜,你今天就开奖了,我明天一早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:36
我加深的速度跟你一样,但愿跟你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:12
回复 你是我们的天使宝宝
我加深的速度跟你一样,但愿跟你一样好孕
一定会的;,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:53
我们这没有查孕酮、不只是怎么回事医生就给我查了血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:43
我们这里都不给我们查孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:56
你什么时候回去看翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 01:08
你什么时候回去看翻倍?
我这医院超200不用查翻倍,除非自己要求,我21天直接一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:39
几号一超?医生有没有跟你说有可能双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:57
同一天放胎,同一数值,缘分呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:21
几号一超?医生有没有跟你说有可能双胞胎?
26号一超,医生没说,但是医生说担心我双胎,我身体不适合怀双胎
点击查看全文