要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

分享一下孕吐厉害的你都吃得下什么

791433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕孕吐越来越厉害,从六周恶心,到现在八周多每天都吐好多次,口味天天在变……
看到大家都难受,想邀请大家分享一下孕吐厉害的你能吃得下为数不多的食物,大家找找灵感,分享经验!
我先说我,喝巴黎水吐,喝牛奶吐,今天惊喜地发现我能喝得下卡士这款柠橙味的酸奶,当然是放到不凉才喝的,少量多次喝,口感很清新!大家可以试试
水果方面,最近酸甜的夏黑葡萄最爱,我等着七月西安的户太八号上市,想到都觉得流口水。蓝莓上周还可以,这两天吃不下了。苹果偶尔能吃,新西兰那款Rockit口味大小比较合适。橙子不太能吃,每次吃完都吐,百香果前段时间比较喜欢,现在又不爱那个气味了,唉
其他食物,麦当劳炸鸡和薯条天天都在想,但都忍着没吃,猪柳蛋堡偷偷吃过两个,好香(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) !上周还能吃车仔面和醋溜土豆丝,这周又不喜欢了。三文鱼觉得腥,银鳕鱼昨晚试了可以吃,得多吃点补充omega-3,今天家里在给我做牛肉球,掺了点藕粒进去,中午试试^o^
没吃但想象中想吃的东西,酸辣藕尖(啊口水流),拍黄瓜,酸辣粉,桂林米粉螺蛳粉(什么鬼),烤羊肉串羊蝎子煲(不能吃)……
最后是上午孕吐会轻一些,我都抓紧时间见缝插针吃点果仁,芝麻核桃每天一勺,腰果松子花生偶尔几颗,就是能吃多少吃多少,吃了吐也要吃。
大家呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
芝麻核桃是打成粉吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1510063787947
芝麻核桃是打成粉吗
是的,就是超市常见的膳魔坊打的,1:1的比例,别嚼不然很噎,我都是搭着水直接咽下去
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1551528397406
都吃不下饭
我也是,流质吃得多一些,番薯粥,杂粮米糊,白水面条……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
每天五六次稀饭,每次半碗,加点咸菜,香梨葡萄苹果橙子随机,恶心反胃难受,但吐不出来
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1554023322739
每天五六次稀饭,每次半碗,加点咸菜,香梨葡萄苹果橙子随机,恶心反胃难受,但吐不出来
我每两个小时就饿一次,饿了想吐,吃了也想吐,咸菜我也想吃啊,但我先生每次只给我吃指甲盖大的腐乳……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:30 | 来自疯狂造人
最近迷恋杨梅跟桃子。都不能多吃。
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
哈哈哈哈,最近是季节啊,我也很馋,杨梅你多泡盐水哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
为什么不能吃杨梅,已经吃了好多。
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1558919210957
好像是升血糖快,而且吃太多会牙齿酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 15:07 | 来自疯狂造人
因为杨梅热,现在又是夏天,怕上火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:13 | 来自疯狂造人
土豆冬瓜石头饼
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的肉球
土豆冬瓜石头饼
亲石头饼是个啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬仙女
好像是升血糖快,而且吃太多会牙齿酸
也是奇怪,孕前完全不能吃酸,孕后吃再多酸的牙都不酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 18:25 | 来自疯狂造人
吃水果有胃口,吃米粉,面条,凉皮,汤圆,饺子。换着口味吃。米饭吃不下,荤腥吃不下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1554023322739
我一躺下就恶心反胃加重,半夜经常被搞醒!
平时上班恶心反胃感觉轻点,毕竟有事做分散了精力。
也是少量多餐,上班没办法就零食坚果补充。也是吐不出来一直在胃里。
更郁闷的是感觉胃是满的,肚子是饿的。体重比孕前重了两斤。
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝华玉兰。
也是少量多餐,上班没办法就零食坚果补充。也是吐不出来一直在胃里。
哇,我最近都没胖,还掉了半斤,555~ 我也吃不下东西,凉皮好想吃啊,但是不辣的我也吃不下,辣的我又有积液这个时候不敢乱吃
点击查看全文
小柠檬仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:55 | 来自疯狂造人
也是奇怪,孕前完全不能吃酸,孕后吃再多酸的牙都不酸。
我明天也去买点杨梅,这几天都在吃葡萄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 宝华玉兰。
吐不出来的感受是真难受!一边觉得饿到胃疼,一边反胃到想吐
点击查看全文