要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

药流成功,无需清宫,自排残留物

7301233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
发个帖宣告我一个多月来的努力没有白费,复诊后可以宣布真真正正地成功了
为了更好的保护我们的子宫内膜,我选择了药流,减少宫腔粘连概率,康复也快。住院药流期间,囊碎了,出院前b超看到40mm残留物,医生问我想不想清宫,我说能自排吗,医生说有的人可以的,一样有好多人不清宫能自排,不强迫我,感谢我遇到好医生
出院前打了三针缩宫素,屁股针,超疼,打完毫无感觉,医院给了泡脚粉我泡脚,又给了消炎杀菌喷雾我自己回家定期护理下面。然后出院了,还吃了一顿好的,回家。
药流后大概流了6天血,血一天比一天少。我吃益母草胶囊跟裸花紫珠颗粒,期间每天艾灸热敷肚子,艾包泡脚,没有坐月子,每天去小区散步,希望残留物能自排。
药流后第12天,我去医院复诊,残留物18mm,医生仍然很淡定地说,小了很多啊,凡是小于20mm的都不需要手术,继续吃益母草,裸花紫珠不需要吃了。担心排不出去我还吃了一个星期中药。
药流后第32天,来月经了,月经前两天还勉强合格不是特别多那种,丝毫没血块,第三四天差不多干净了,我心想,悬了,没想到第五六天忽然来了两天深褐色分泌物,不少,还有点残渣的样子。
月经两周后复查,完完全全干净了,子宫内膜也有10mm,没有残留物,医生说一切正常可以备孕了。那一刻我开心地把雨伞落在医院也忘记了哈哈哈。
听好多姐妹都是药流立刻清宫的,我真幸运自己选择的医生很好,不强迫清宫,见惯世面,说有的人残留物50mm的都能自排,给了我信心。希望我的经历能帮到跟我经历药流的朋友,要坚持,要有耐心。
回忆总结做过的:吃了一个月益母草,两周裸花紫珠,前后喝了两周中药,每天散步或慢跑,泡脚,每天热敷肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,碰到这么好的医生
点击查看全文
dancinghipo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1537670201724
楼主真幸运,碰到这么好的医生
我也觉得很幸运,算是很成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 11:00 | 来自疯狂造人
我现在也是清宫后第二天做b超,显示49*12mm的残留,医生估计肯定要我清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
药流来一次月经就备孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人bxyl6j
我现在也是清宫后第二天做b超,显示49*12mm的残留,医生估计肯定要我清宫了。
清宫之后还有残留物,说明清宫请得不好,受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
药流来一次月经就备孕了?
没有,我先查清楚问题再备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:01 | 来自疯狂造人
自然流产更好,一点不伤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:35 | 来自疯狂造人
这个医生真好,建议中肯,还不吓唬!药流后难免有淤血残余,我上次药流后出院前复查干净,然后过10天返院有1厘米残余,医生就各种吓唬,说什么容易宫腔粘连,让我清宫,清完淤血还有,我都无语,最后来月经后干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
自然流产更好,一点不伤
我没自信能自然流产,所以选了药流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
这个医生真好,建议中肯,还不吓唬!药流后难免有淤血残余,我上次药流后出院前复查干净,然后过10天返院有1厘米残余,医生就各种吓唬,说什么容易宫腔粘连,让我清宫,清完淤血还有,我都无语,最后来月经后干净了
1cm的残留简直可以忽略,一般来一次月经就没了,你那医生吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 16:23 | 来自疯狂造人
我昨天成功药流掉孕囊,今天复查️36*34*15的残留,不想清宫,医生让明天继续打吊瓶!亲,只用艾灸热肚子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:34 | 来自疯狂造人
楼主几周做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:25 | 来自疯狂造人
同问,楼主几周做的?也是胎停做的药流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542463471246
同问,楼主几周做的?也是胎停做的药流吗?
我是10周药流的,对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
楼主几周做的
我是10周药流的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 13:15 | 来自疯狂造人
楼主你胚染好的吗?母体情况查过了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主你胚染好的吗?母体情况查过了没?
没做胚染,我做了全套,发现我有很多问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:25 | 来自疯狂造人
我药流后也是有残留物,hcg还有8千,不知道会不会来月经,又怕残留物太久会更不好,不想清,太难了,怀个孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 17:47 | 来自疯狂造人
我也想选药流,去各种三百多的四管血验血发现白细胞减少,非要我住院一个礼拜,我没住,来这边医院估计又让我清宫了,好恐怖
点击查看全文