要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

求助 孕反要怎么熬过

686216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始有反应的,越来越厉害,现在马上七周了,吃不下,空腹恶心, 头晕,吃了就吐宝妈们给我出出主意我该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
那我现在能吃要多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:06 | 来自疯狂造人
躺着会好一点,走路就恶心。早上不要起床太早,先吃点苏打饼干再起床,牙膏我用的维c牙膏味道好一点。饿了吃点水果或者燕麦粥,味道很重的饭菜别接触也别闻见,只要吐的不厉害,都不会太影响宝宝的。但是孕吐太厉害什么影响身体的要去医院就诊,医生给我推荐了维生素B6,缓解孕吐,8块钱一瓶100片,我没吃,熬过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:08 | 来自疯狂造人
我那时候吃馒头或者包子会好点,吃干的不会太想吐,猕猴桃,草莓,这些会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:15 | 来自疯狂造人
我到现在都还会,哈哈哈!尽量吃吃得下的东西,多休息适量运动,多喝水,做点开心的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:27 | 来自疯狂造人
不要吃会产酸的东西,吐起来特别难受。而且吃的东西变化的也快,这两天吃这个觉得能吃,吃两天后又觉得吃不了了。所以你要自己去尝试下什么东西是你能接受的。我两三天就要换一波。水果方面开始吃李子,然后西红柿,葡萄,现在换吃杨梅跟桃子了。青菜方面开始只能吃空心菜,然后腻了又吃上丝瓜了,现在丝瓜也吃腻了,不知道吃什么了。主食开始吃馒头,后来反酸就开始吃小米粥,稀饭,干饭。我经常想吃一样东西买回来吃一口觉得不对味。没办法就是这样一样一样的去试呗。没啥胃口吃点榨菜咸菜也是无妨的,我连续几天都是稀饭配咸鸭蛋,乌江榨菜吃了好几包,小瓶冰雪碧也喝了两三瓶,冰棒也吃了两根,甜筒吃了两个,吃了两次牛排。口香糖吃了一罐,因为我经常吃完饭嘴巴里酸酸的。喝雪碧吃甜筒让我觉得很快乐。啊,原味的那种煮熟晒干的花生对胃酸有一定作用,嚼细一些免得膈肠胃。
点击查看全文
emiliyazh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
躺着会好一点,走路就恶心。早上不要起床太早,先吃点苏打饼干再起床,牙膏我用的维c牙膏味道好一点。饿了吃点水果或者燕麦粥,味道很重的饭菜别接触也别闻见,只要吐的不厉害,都不会太影响宝宝的。但是孕吐太厉害什么影响身体的要去医院就诊,医生给我推荐了维生素B6,缓解孕吐,8块钱一瓶100片,我没吃,熬过去了
谢谢亲爱的,么么哒,实在太难受了,老大一点反应没有,这一胎要上天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我到现在都还会,哈哈哈!尽量吃吃得下的东西,多休息适量运动,多喝水,做点开心的事
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 16:23 | 来自疯狂造人
五周就开始孕反了,头晕,恶心但吐不出来,一阵一阵反胃,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 绯色哟
五周就开始孕反了,头晕,恶心但吐不出来,一阵一阵反胃,怎么办
同样的难受,每天昏昏沉沉的恶心,上班也坐不住,只想躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:24 | 来自疯狂造人
就吃 吐不管 我之前一天十来次吐 都是逼着自己吃 吐管吐 这样营养才能跟上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
就吃 吐不管  我之前一天十来次吐  都是逼着自己吃  吐管吐   这样营养才能跟上
我发现我每次吐完能好受一会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
我发现我每次吐完能好受一会
对  所以拼命吃  想吐就只管吐 没事的   空腹吐才难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 20:43 | 来自疯狂造人
我从早晨开始恶心,白天难受死,一到晚上就能满血复活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:08 | 来自疯狂造人
我到8周就好点了,能吃下饭,偶尔还是会恶心干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
我从早晨开始恶心,白天难受死,一到晚上就能满血复活
还真是 晚上会好很多 从起床开始难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝婷婷
我到8周就好点了,能吃下饭,偶尔还是会恶心干呕
希望快点到八周 太折磨人了
点击查看全文