要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想问下我的hcg值正常不

261310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次大姨妈是5月6号,大姨妈一般6-7天结束,周期大概30天的样子,6月6号也就是预计的姨妈日的晚上测出了淡淡的粉印,5号早上测的时候还没(也可能是灰印,我没太细看),9号去抽血,hcg值288.5,医生说偏低了,15号去抽血hcg值6319,医生还是说偏低了...然后我问了下医生,医生说有可能受孕晚但也不排除宫外孕,这个数值偏低现在做B超也做不出什么,让我如果没有流血再过一个星期再去复查…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-6-17 10:29 | 来自疯狂造人
你肯定着床晚,5.6号的末次你9号抽血才200多,你排卵应该推迟了一个周左右,我9号末次,10号去抽血1000了,你看你翻倍也挺好,不用太在意医生讲的,你都超过6000了直接可以看宫内了,4000就可以看了呢、
点击查看全文
梦想ya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你肯定着床晚,5.6号的末次你9号抽血才200多,你排卵应该推迟了一个周左右,我9号末次,10号去抽血1000了,你看你翻倍也挺好,不用太在意医生讲的,你都超过6000了直接可以看宫内了,4000就可以看了呢、
医生今天没让我做B超,让我一个星期之后再去复查,只能安心再等等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 梦想ya
医生今天没让我做B超,让我一个星期之后再去复查,只能安心再等等了
哦哦,那就等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:39 | 来自疯狂造人
4.29末次 6.2抽血306,6.5抽血1430 大夫一直说不太高 然后就一直没看 也没B超 最近都是在家用试纸测 两杠颜色一样深了 45天左右可以做B超 我准备明天去做正好50天 7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 10:41 | 来自疯狂造人
你这日增长46%,这翻倍正常的呀,你在造造里输入数据有分析的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
数值fanbei翻倍还行啊,别担心,我第一次测才100,医生也说低,后面涨的很快的
点击查看全文
梦想ya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 赖赖mo
4.29末次 6.2抽血306,6.5抽血1430 大夫一直说不太高 然后就一直没看 也没B超 最近都是在家用试纸测 两杠颜色一样深了 45天左右可以做B超 我准备明天去做正好50天 7周
我这两天测也是两条杠一样深了,今天测基本秒红了,可能我们都着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:06 | 来自疯狂造人
我末次5.1,6.7验血才171,6.11验血1600多,6.14验血6660。医生说挺好的呀,主要翻倍好就行,孕酮大单位20多。医生只让我回家多喝豆浆,6.21让我做B超。
点击查看全文
梦想ya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1551711248578
你这增长还低吗???那我的要晕倒了
说我数值偏低,估计我着床晚,数值哎同期的低
点击查看全文