要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

心好慌 能不能怀孕啊

214213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵 这几天一直胸疼那种一按就疼的 常会犯困 又容易饿 15号排卵试纸突然阳性了 这两天又变成了弱阳 会不会怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:55 | 来自疯狂造人
我不是10号晚上排的就是11号早上排的,我这几天也觉着总饿,排卵试纸能测出来怀孕么,早孕试纸现在还测不出来吧
点击查看全文
狗七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511857152558
我不是10号晚上排的就是11号早上排的,我这几天也觉着总饿,排卵试纸能测出来怀孕么,早孕试纸现在还测不出来吧
测不出来  大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
那就再等几天吧……
点击查看全文
狗七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1511857152558
那就再等几天吧……
等几天再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
我应该也是10号夜间或是11号白天排卵的。估计要再等几天才能测吧。我基础体温没有传说中的上升很高,怕是没什么希望了……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
10同排 没有任何感觉
点击查看全文
狗七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人owwoys
我应该也是10号夜间或是11号白天排卵的。估计要再等几天才能测吧。我基础体温没有传说中的上升很高,怕是没什么希望了……哎
我一直都是36.7度  晚上测都是37度多点  今天早上测是37.4  就怕一场空   好忐忑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:36 | 来自疯狂造人
用早早孕试纸吧 排卵试纸不准的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:41 | 来自疯狂造人
我也是10号下午排的~现在啥反应也没有~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 狗七
我一直都是36.7度  晚上测都是37度多点  今天早上测是37.4  就怕一场空   好忐忑的
你的体温好好哦。很有希望啊!我最高也没超过36.8…………而且这两天逐步下降中………哎………我都不抱希望了……下周一如果没来大姨妈,再测吧……不过我感觉我基本应该是没戏的了……
点击查看全文
狗七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人owwoys
那也算高温啊   我现在就等姨妈了   感觉自己也要凉凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 09:46 | 来自疯狂造人
我也是10号排的,今天排卵试纸只是淡淡粉,顺其自然吧
点击查看全文
狗七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的玮宝
我也是10号排的,今天排卵试纸只是淡淡粉,顺其自然吧
是啊  顺其自然吧
点击查看全文