要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

长话短说,怀孕症状及心态分享。

505547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先恭喜自己本月喜提宝宝。本人5月21末次月经。5月25结束。备孕四个月。去年六月份宫外孕一次,住院保守治疗。月经一直还算准,四月到五月份居然推迟了13天(忙着结婚,情绪紧张)。一般都是8号来例假变成了21号。前四个月姐妹们做的一切我都做过,检测卵泡b超,排卵试纸,泡脚,热敷,健身,豆浆,一切保养品。算好日子去同房,结果例假越来越乱,也没有怀孕。医生一直都要我去做造影看看是不是因为输卵管的问题,内膜也偏薄,需要调理。本来是准备六月份去做造影的因为刚结婚要去度蜜月就想起也不急,(造影一个月不能同房,新婚夫妇还是想先放松下)7月份再去做。反正觉得暂时估计也怀不上。五月份例假结束什么都没做,也不测试排卵试纸了,也不去吃什么了。造人显示是5号排卵,美柚显示是11号排卵。事先我都没去看,因为我觉得我暂时不会怀孕。
说下这个月怀孕重点:
6月10号开始胸两侧开始胀痛,10号坐飞机去度蜜月。
6月11号出海坐船,一度难受头晕想吐。早上八点吃了早饭,十一点就开始饿到不行。
6月12号疯狂饿,没有再出去就在酒店感觉昏昏沉沉,人很累,醒来了又很饿,脸色很暗。胸开始一碰就痛,(两侧)rt 没感觉。
6月13号症状越来越明显,凌晨睡觉肚子像针扎了一样痛,胸不能侧着睡,压着非常痛。
6月14突然下面有黄褐色分泌物,有点拉肚子,感觉不太对,问了几个朋友说可能是月经要提前了。因为现在怀孕几率不大,太早了,还有7天才来例假。自己心里还是想去测试一下,就在国外买了验孕纸。
6月15早上五点半起来,上厕所就想着正好试一试,没去想那么多,平时都是盯着看,打开手电筒看有没有印,结果就过了大概一二分钟吧,非常明显的两条杠。(图在下面写了日期)。我居然怀孕了,而且还在月经前一个星期就这么明显了。当场哭了。老公也很激动。
6月16回国去医院做了检查因为有点分泌物,hcg307,孕酮16.5,雌二醇288.一切正常,医生说我真的太早上身了,要我在家好好休息,开了药吃。
6.17早上又测试了一下验孕棒一步步在加深,还没到要来月经的时间,今天再去医院抽血看翻倍。心里就安心了。
总结:从去年开始就一度对怀孕觉得真的很难,要怀一个健康的宝宝顺利和打怪兽一样,以为自己肯定有问题年纪也不算太年轻又经历过宫外孕,自己给自己增加了很大的压力。怀孕这个月不知道排卵期也不知道什么时候怀的,就这样神奇的怀孕了,感谢天使宝宝选择我来做妈妈。和姐妹们说,女人天生就是可以怀孕的,这个是自然规律,放平心态,不要抱太大的压力,顺其自然的去享受那个过程。在你不经意间,你的宝宝就来了。祝大家好孕,祝自己顺利健康生下属于我的仔仔~~~~
图1 第一张是6.15早上5点30分测试出来的
图2是这几天测试的
图3,姐妹们最关心的问题,如果怀孕排卵试纸就是秒红强阳。解决下大家的疑虑

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,占楼接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:38 | 来自疯狂造人
六月接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我PL第14天,只有粉印,希望我也能加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜
同排,测出来没你那么深。准备今天去抽血验一下。接本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,刚4周就那么深了!!宝宝真的好坚强!!祝一切顺利哈。我4周6天都还没你这么深呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,楼主传我强大的孕气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我和你情况差不多,监测排卵差不多半年,每次都不中。等我彻底放弃的时候,宝宝竟然来了。这个月什么也没做,没有测排卵,也没有看日子,竟然怀了。都无比惊奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接楼主强大的孕气,保佑六月份宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,传好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也和你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:55 | 来自疯狂造人
个接好孕亲,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
好失望,早上来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文