要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

七周胎停清宫后多久才能上班

461430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
七周胎停属于自然流产,去医院清宫了,请问姐妹们:你们是休息多久上班,然后又是多久备上二胎的?谢谢你们能与我分享!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
最好两周哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
我休息了17天,我堂妹只休息了3天,看个人体质吧
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小毛头呀
最好两周哦
是否休息长越长,就恢复越好呢?
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1438659016386
我休息了17天,我堂妹只休息了3天,看个人体质吧
这个应该不像大月子吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
小月子比大月子重要哦 我是足足休息了一个月的 因为子宫恢复身体恢复都关系到你下一次怀孕 如果年起可能还行 我觉得28岁以上就要重视了 真的是伤不起
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
小月子比大月子重要哦 我是足足休息了一个月的 因为子宫恢复身体恢复都关系到你下一次怀孕 如果年起可能还行 我觉得28岁以上就要重视了 真的是伤不起
确实是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
单位流产假有15天的,半个月差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:18 | 来自疯狂造人
我是双胞胎快4个月的时候胎停了,休了半个月上班的,生化那次就休了三天,后来吃中药调理身体三个月怀上的宝宝今天27天了很健康
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
单位流产假有15天的,半个月差不多了
半个月我也在考虑中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:20 | 来自疯狂造人
我休息了两周,跟坐月子一样,今天上班了
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551269761806
我休息了两周,跟坐月子一样,今天上班了
感觉恢复得怎样?
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪没
我是双胞胎快4个月的时候胎停了,休了半个月上班的,生化那次就休了三天,后来吃中药调理身体三个月怀上的宝宝今天27天了很健康
恭喜恭喜!你吃中药是调理哪方面的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 茵佳儿
确实是这样的
然后理论上是半年就可以怀孕,但这个也要看你恢复情况。我就不行,我之前胎停三次,都是隔的时间不长,这次我隔了一年多而且吃中药调理,好不容易就保住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 茵佳儿
确实是这样的
但是你做月子千万不能用老人那套拼命补,我结婚的时候105斤,我觉得很好看的身材,后来怀孕做月子怀孕做月子体重飙升130,而且体质也没有很好。主要要补气,维生素蛋白质,油油的汤还是能免则免。
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
然后理论上是半年就可以怀孕,但这个也要看你恢复情况。我就不行,我之前胎停三次,都是隔的时间不长,这次我隔了一年多而且吃中药调理,好不容易就保住了。
嗯嗯,谢谢亲的好心提醒,我想去买一罐奶粉来吃,觉得可行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
休息两周是最起码的,然后要上班自己饮食注意。其他工作别太操劳就行了。 我是之前4月初胎停,检查了全套。目前备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 茵佳儿
嗯嗯,谢谢亲的好心提醒,我想去买一罐奶粉来吃,觉得可行吗?
肯定是可以啊 不甜的话就可以 反正营养为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 茵佳儿
恭喜恭喜!你吃中药是调理哪方面的?
我跟我老公同时看的,我主要调卵子我老公调精子
点击查看全文
茵佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪没
我跟我老公同时看的,我主要调卵子我老公调精子
以后我俩也是要调理的
点击查看全文