要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植今天一超排除宫外孕的

667523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植 今天一超排除宫外孕的路上~ 一早早早的起床赶车来医院,因为今天是一超要排除一下宫外孕,这几天都魔愣了,害怕宫外孕,就连昨天晚上做梦都梦自己是宫外孕,说医生给上了三次麻药都没用,后来手术干脆不做了~ 因为今天要看三个门诊 在家给自己制定了流程。 六点半到医院,因为人少抽血很快,抽完立马去排B超的号,站了半个小时 辛苦~排了二号 应该很快就可以知道宫内宫外了,期待中夹杂着担心。等做完要去内分泌,复查一下甲减,用药是否要改变,完事再去皮肤科,最后十点半出抽血结果再去生殖科~真够跑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:48
你是多少天去做饮超的啊,我现在也怕宫外孕 .移植囊胚的第18天,好烦躁啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:49
我也27号移植的,但是今天才21天啊!B超太早了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:57
同一天移植,医生让30号去做B超
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:57
回复 播星人djpbmr
你是多少天去做饮超的啊,我现在也怕宫外孕 .移植囊胚的第18天,好烦躁啊,
第二十一天  医生让做的
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:58
回复 人生若只如初见天马行空
医生让做的  排除一下 可以安心
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:01
回复 播星人p575rv
好吧 可能每个医院不同吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:19
同天移植的,医生叫二号b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:29
我们同天移植的,为啥你这么早可以做一超呢?而我要27号就是一个月才看一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:33
我也是27号移植,能看到吗?我昨天去看说目前啥也看不到……
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:53
终于可以安心一下了~ 阴超显示宫内早孕 躺在床上检查那一刻紧张的不得了,像等着宣判,医生比较冷,咱也不敢问,做完问了一句是宫内还是宫外,我也没听清她说的啥,就等B超单自己看 显示宫内激动的不得了~希望小家伙好好的! 附B超单
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:56
同天移植,24号一超
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:01
回复 播星人p575rv
到时候胎心胎芽可以一起看了~
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:02
回复 播星人m25mw5
同天移植的,医生叫二号b超
到时候胎心胎芽都能看到了~
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:02
回复 播星人9hzwk4
我们同天移植的,为啥你这么早可以做一超呢?而我要27号就是一个月才看一超
我之前有宫外孕史,所以早点可以排除一下宫外孕~
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:03
回复 元宝麻麻加油
我也是27号移植,能看到吗?我昨天去看说目前啥也看不到……
我今天去看到了  就一个小妊娠囊~
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:03
回复 寻水的鱼儿畅游
同天移植,24号一超
到时候胎心胎芽一起看哦~挺好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:46
我也是同天移植的,昨天也是做阴超排除宫外孕。昨天宫内只能看到小小的疑似孕囊,时间太短,看不太清楚,还是30天照更好的。
点击查看全文
繁夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:48
回复 莫宝宝m
我也是同天移植的,昨天也是做阴超排除宫外孕。昨天宫内只能看到小小的疑似孕囊,时间太短,看不太清楚,还是30天照更好的。
对于我这样有宫外孕史,而且另一侧输软管还不通的情况下,还是觉得尽早排除宫外孕是大事,哈哈~下面就期盼胎心胎芽啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:07
回复 人生若只如初见天马行空
哦哦我们这医生让我28天去。我都想早点去了,
点击查看全文