要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮偏低,求正能量!

272316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天测出亲妈灰,第12天去抽血,结果hcg12,孕酮12.2。我知道这个数值是偏低的,希望明天抽血可以翻倍
有没有开始也是数值偏低,后来一切顺利的妈妈?是吃孕酮片吗?谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:05 | 来自疯狂造人
不要着急,吃上保胎药,我排卵十三天,hcg9.6,孕酮9.29,吃药打针现在起来了,孕酮21,hcg457.今天准备抽血再看下,
点击查看全文
Cranewings (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1559731849716
不要着急,吃上保胎药,我排卵十三天,hcg9.6,孕酮9.29,吃药打针现在起来了,孕酮21,hcg457.今天准备抽血再看下,
太好了!谢谢姐妹!祝我们都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:30 | 来自疯狂造人
我也是,hgc11.9。孕酮18.43,每天提心吊胆,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 二狗子是大猪蹄子
我也是,hgc11.9。孕酮18.43,每天提心吊胆,害怕
医生给你保胎药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Cranewings
医生给你保胎药了吗
没有,让我4天后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 二狗子是大猪蹄子
没有,让我4天后去复查
我们一起加油!互相关注下回头告诉我结果哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油!互相关注下回头告诉我结果哈
好的,互相加油打气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
我刚开始也是低,孕酮才8.1,hcg也不是很高,打绒促的黄体酮,后来针不打了吃的黄体酮,药一直没断,吃到12周就不吃了,后来检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
排卵才13天为什么要打针,我大概也是15天左右抽了血才400,我都没管,隔两三天第二次去查3000+,我自认这个数值很低,我朋友也是刚验到就去查好像是40天以下,就有几万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
排卵才13天为什么要打针,我大概也是15天左右抽了血才400,我都没管,隔两三天第二次去查3000+,我自认这个数值很低,我朋友也是刚验到就去查好像是40天以下,就有几万了
数值跟自己比就行,你的很好了,我是因为之前没管生化过,所以这次比较谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
我刚开始也是低,孕酮才8.1,hcg也不是很高,打绒促的黄体酮,后来针不打了吃的黄体酮,药一直没断,吃到12周就不吃了,后来检查一切顺利
好的谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:10 | 来自疯狂造人
数值跟自己比就行,你的很好了,我是因为之前没管生化过,所以这次比较谨慎
是,翻倍不能说很好,算正常我就没管,其实你看我发的那么轻松我也是很紧张,很害怕失去他,刚好身体变的很差正准备调理,月经也特别乱,有胎芽胎心后还一直怕因为雌激素分泌太少停胎,现在是因为每天随时随地都可以摸到胎动才安心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:16 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,27号排卵,昨天验血翻倍挺好,孕酮低,医生给开了孕酮片吃,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549789979936
我也是孕酮低,27号排卵,昨天验血翻倍挺好,孕酮低,医生给开了孕酮片吃,希望一切顺利
嗯嗯希望我的也翻倍,他们说hcg翻倍的话孕酮低也没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯希望我的也翻倍,他们说hcg翻倍的话孕酮低也没关系的
嗯嗯。一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1549789979936
我孕酮才13.42
点击查看全文