要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

疯了,不知道怎么表达

305511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
白天饿的我吃不停,因此我总是心情莫名不好,因为我真的不知道我饿能吃什么!真的好困,好不容易吃饱了可以睡了,结果胃胀到了难受的程度直接把你弄起来,我才刚睡了没两个小时,我不饿,我也不想吃,但是宝宝却总是踢我,顶我,顶的我呼吸不过来,肚皮又变硬,拖着疲惫的身躯就这样站着睡觉,迷迷糊糊的!真的快疯了,我只想睡觉,不想吃东西!我不饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:26 | 来自疯狂造人
唉 做些除了吃以外其他能让你开心的事吧 转移点注意力
点击查看全文
w1548671087496 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
唉 做些除了吃以外其他能让你开心的事吧 转移点注意力
大半夜,困的要死,除了想睡觉还能做什么转移注意力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548671087496
大半夜,困的要死,除了想睡觉还能做什么转移注意力!
打打游戏看看综艺节目看看搞笑片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:52 | 来自疯狂造人
打打游戏看看综艺节目看看搞笑片
大半夜阿,亲,一天到晚胃胀本来就睡不好,哪还有心思玩这个,都累的眼皮要撑不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
大半夜阿,亲,一天到晚胃胀本来就睡不好,哪还有心思玩这个,都累的眼皮要撑不住了
我说的是你吃的时候 胃胀不就是吃多了么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:22 | 来自疯狂造人
不是,是不吃也胃胀,吃了更胀!不是吃多吃少的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:28 | 来自疯狂造人
加上现在胎儿顶胃的现象,吃得只能更少了,胎儿现在又最需要能量的时候,吃得少,又饿的快,只能不停地吃,吃了又胃胀,只能让胃气排出来,还要手动按摩胃才能排出来,所以根本没有好好休息的时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
亲,糖筛过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
亲,糖筛过了吗?
18号产检看报告,一般没问题吧,有问题产检医生会打电话通知
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 23:55 | 来自疯狂造人
18号产检看报告,一般没问题吧,有问题产检医生会打电话通知
没问题就好。
我怀孕的时候也是经常饿,吃的多饿的快,吃饱了胃胀气,老觉得不舒服。后来做糖耐的时候发现血糖高,去营养科挂号。医院建议每天饮食定时定量,少吃多餐。调整饮食之后,胃肠气好了,整个人都轻松了,人也没那么累了。
产检的时候你也可以咨询一下医生的建议,合理安排自己的饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
没问题就好。
我怀孕的时候也是经常饿,吃的多饿的快,吃饱了胃胀气,老觉得不舒服。后来做糖耐的时候发现血糖高,去营养科挂号。医院建议每天饮食定时定量,少吃多餐。调整饮食之后,胃肠气好了,整个人都轻松了,人也没那么累了。
产检的时候你也可以咨询一下医生的建议,合理安排自己的饮食。
都问过了,甚至问自己做医生的亲戚他们都是说孕妇做好不要用药,能熬就熬
点击查看全文