要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

还有39天就卸货了

799114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前95斤到现在34周3天,孕期到今天已增长了30斤,还有39天才卸货,都不知道要胖成什么样子呢。宝宝还是很皮,每天胎动越来越厉害,但是日子越近越发觉自己容易犯困犯累,总感觉睡不够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 00:45 | 来自疯狂造人
一样一样,最近还容易饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,这个时间段已经熬过了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 06:33 | 来自疯狂造人
跟你预产期一样儿。希望宝宝能健健康康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:09 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我最近失眠,每天晚上都不怎么睡~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:48 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我现在也增长30斤,还有44天卸货,肚子偶尔像要来事似的,疼一两分钟就好了,不是特疼,稍微不舒服点,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:03 | 来自疯狂造人
和你一样 离预产期 39天加油^0^~
点击查看全文
w1543563301279 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 夜半木樨
好羡慕啊!我最近失眠,每天晚上都不怎么睡~
我从怀孕23周开始就没睡过一个安稳的觉,每晚胎动到两三点才消停睡觉,怀孕后每晚跑厕所好几趟基本上快入睡又醒,就别提多难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542373240915
和你一样  离预产期 39天加油^0^~
加油,希望我们的宝宝儿都能平安健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人6p9vkl
咱俩差不多,我现在也增长30斤,还有44天卸货,肚子偶尔像要来事似的,疼一两分钟就好了,不是特疼,稍微不舒服点,好担心
医生说不让我走动的太勤快了,其实越到孕晚期走动勤快的人就越提前生的,我们邻近一户那个孕妇就是,原本孕产期就快我一个月的,结果人家每晚吃完饭都坚持去走一个小时,宝宝九个月时就出生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
跟你预产期一样儿。希望宝宝能健健康康出生。
恩,会的,一起为宝宝加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
一样一样,最近还容易饿
真好,我也希望赶紧卸货,至少不用每天都被踢的连个安稳的觉都没办法睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
还有33天,希望姐妹们都能够顺利轻松生产,母子平安,无侧切无撕裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543563301279
真好,我也希望赶紧卸货,至少不用每天都被踢的连个安稳的觉都没办法睡
母乳也不容易呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
还有33天,希望姐妹们都能够顺利轻松生产,母子平安,无侧切无撕裂
会的,一起倒计时
点击查看全文