要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

地屈孕酮

3126037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我现在每个月的月经都好准,卵泡也长得很好,但不知道为什么医生还给我开地屈孕酮,这个药能帮助精卵结合吗?在网上看,好多人吃了月经推迟来,姐妹们我到底要不要吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-16 22:59 | 来自疯狂造人
好像是帮助着床保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:59 | 来自疯狂造人
是什么情况给你开的?如果是排卵后吃是支持黄体的 吃了月经会推迟几天 没什么影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 23:00 | 来自疯狂造人
我现在也在吃这个,排卵后吃14天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 23:11 | 来自疯狂造人
我也是每个月排卵正常也可以自己排,但医生还是给我打了促绒,开了地屈,排卵后吃14天,没怀停药怀了继续吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 00:03 | 来自疯狂造人
排卵后吃10天后停,不会影响月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我也是每个月排卵正常也可以自己排,但医生还是给我打了促绒,开了地屈,排卵后吃14天,没怀停药怀了继续吃。
我也是  自己长到23*18  我跟医生说我可以自己排,抽血后还是开了一万单位绒促,排了开黄体酮和爱乐维吃
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我在想要不吃一星期好了,本来月经好准,吃这个变得不准,怕以后会不会也乱了
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 花开在记忆深处
我怕白吃,没有结合到吃了还乱经,好矛盾,到了7天,不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
我在想要不吃一星期好了,本来月经好准,吃这个变得不准,怕以后会不会也乱了
不用担心月经乱,你每次排卵后吃10天,一般两三个周期后,你的月经周期就逐步调整稳定了,只不过是因为吃了地屈孕酮而形成的新的月经周期,跟你原来的周期不一定相同。我吃地屈孕酮周期没变,一直是26天左右,现在喝中药调理,月经周期现在已经调整为28-29天。只要月经有规律就行,在吃药的一段时间,身体会调整的,所以周期有可能会有变化,等稳定后就会形成新的月经周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
我也打算自己买来吃,帮助着床多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:32 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生开的连续吃14天,没怀停药就来月经了
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1517313207129
是什么情况给你开的?如果是排卵后吃是支持黄体的 吃了月经会推迟几天 没什么影响啊
排卵后第二天开始吃的
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 暖暖等猪宝
我也是  自己长到23*18  我跟医生说我可以自己排,抽血后还是开了一万单位绒促,排了开黄体酮和爱乐维吃
为什么要打绒促?有什么用呢?
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
嗯嗯,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我也不知道什么作用,医生就看了血值就说打一针,问他是不是激素有问题  他又说正常,打一针好些,反正我就听他的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:47 | 来自疯狂造人
我看备孕群里很多人吃地屈或者孕酮,然后我跑去医院问医生,医生说我的检查结果没问题,不给我开药,跑去药店买,药店不卖给我,说要医生的处方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
这个是排卵后吃的,要是排卵十四天没有怀孕就停药,停药3天以后就会来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:16
回复 花开在记忆深处

你是什么原因吃这个呢?吃了多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:16
回复 ch3n.
我也是每个月排卵正常也可以自己排,但医生还是给我打了促绒,开了地屈,排卵后吃14天,没怀停药怀了继续吃 ...

你吃了多长时间了?
点击查看全文