要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016年2月2日结婚17年—

38438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年2月2日结婚 17年—18年在徐州妇幼(调理一个月,促排8个月,查一次输卵管~通的),也喝过中药,吃过民间土方子。 2019年3月4日月经期去了无锡妇幼,当天查了性激素,14号返院,泌乳素不正常,开了嗅隐亭促排一月。4月2日去医院选择人工,4月4日做了术前检查,都正常。一共做了两次人工,4月29日第二次人工时候我要求试管,(医生说不行,规定低于35岁输卵管没有问题要2到3次人工才可以试管)第二次人工加了两种口服药,医生说增加怀孕几率,可是依然没有结果。 5月27日再去医院可以试管了,我和老公术前检查,开了达英一天一粒。6月6日返院,我有一个单纯疱疹12型IGM偏高,医生让外院复查,当天在妇幼又检查了非经期需要检查的。 6月12号回院,检查单全部出来了,复查的igm正常,医生说过关了可以试管。然后607交资料。 6月14日进周(进周之前听课一次),带吃剩的达英去医院,医生让剩一粒不吃,当天开了达必佳十针,前五天一天一针,之后一天半针。我是长方案,6月14当天在医院打一针,护士会教,之后自己打,6月16当天打针晕倒了,没有知觉,我听有人喊才恢复知觉,干呕难受,十几分钟恢复的吧。这里注意:一定要吃过饭再打针!因为打电话去妇幼,说是和没吃饭有关系。 6月24号返院抽血B超。情况如下图B超没听清楚几个泡泡。 当天开了3针达必佳,还是一天半针。 7月2号抽血血值 今天开始促排了。在新帖子继续记录!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:44
我家在无锡。我在南京市妇幼做的,促排第一次失败。这个月开始第二次促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:46
回复 w1556947445887
我家在无锡。我在南京市妇幼做的,促排第一次失败。这个月开始第二次促排
我一开始也是在南京和无锡纠结,我给嫂子发信息,她说建议我去无锡,因为有他们这个例子,他俩都不正常,现在二胎都一岁多了。大宝是一年级。我现在住苏州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:49
促排还会失败吗?是卵子不好还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:07
我一开始打算上海或者南京的,我嫂子推荐我去无锡,就说有他们这个例子在那里,他两个人都有问题,大宝男孩7岁,二宝女孩一岁多,我现在住苏州,开车过去差不多一个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:07
回复 等你宝贝❤️
促排还会失败吗?是卵子不好还是?
没有受精,退化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:19
没有受精,退化了
加油,重新再来,希望我们都早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:46
你嫂子两个都是试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:01
回复 播星人3u4ws7
你嫂子两个都是试管吗?
是的,两个都是试管,
点击查看全文