要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

姐们,帮我看看怎么回事

405314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我原本是3.7来月经,结果推迟到4.22才来,然后我去抽血检查性激素六项,结果医生给我开了坤泰胶囊,然后我吃了一个月,5.24月经如期的来了,很高兴,然后5.31月经干净,我6.3同房一次,然后一直断断续续有咖啡色的分泌物,然后我就停坤泰胶囊,吃中药,吃了三天中药,流干净了。然后我又继续吃坤泰胶囊,然后就一直流鲜红色的今天第三天,然后就测出来,月经还有八天来,这个怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 20:49 | 来自疯狂造人
你5月份那个来的应该不是月经,快去医院做B超
点击查看全文
w1479370071442 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
但是很多,来了六天,而且,测了也没有啊,今天测了,就是特别红
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
我也建议你去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479370071442
但是很多,来了六天,而且,测了也没有啊,今天测了,就是特别红
不知道你上次是什么情况出血,但你这样的试纸颜色推断上次不会是正常月经,去看医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1533696512977
我也建议你去医院
我明天一早就去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1533696512977
我也建议你去医院
这个验孕棒,太明显了,主要是现在流血,虽然不多,但是怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
不知道你上次是什么情况出血,但你这样的试纸颜色推断上次不会是正常月经,去看医生吧。
这个试纸的颜色??我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
我明天一早就去,今天周末,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 00:02 | 来自疯狂造人
早点去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 06:27 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
早点去医院吧
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 05:32 | 来自疯狂造人
回复 s5874419197
楼主,快去医院看看吧,很可能宫外孕,我当时就是这样,以为是月经,结果不是,一查是宫外孕
是咯,来医院就是宫外,目前吃药杀胚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 13:45
记住,能一定要保守,中药保守比西药效果好,这都是经验啊
都已经动手术了,切除输卵管了,因为HCG翻倍太快了,头天查3020,隔天翻倍6352
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:44
好吧,既然切除了,那就好好保养吧
谢谢亲,明年准备试管婴儿
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 11:38
你还是尽快去医院检查一下比较妥当。
点击查看全文