要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016年到2019年的今天,

412130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年到2019年的今天,对我来说没有一天是快乐的,三年时间三次促排,移植6次,2016年第一次移植,距离春节还有9天宫角孕手术,切除右侧输卵管,之后移植4次不明原因未着床,2018年自然怀上宫外孕, 切除左侧输卵管,出院23天,黄体囊肿破裂在血管大出血,紧急动了手术捡回了一条命,那天从手术室出来清醒以后出奇的冷静,没有眼泪,只想结束自己一了百了,想了一个晚上。不,我还有很长的路要走,我要坚强的活下去,我要做妈妈,要做一个勇敢又善良的妈妈,总有一天我的宝贝会来到我身边的,经过9个月的休息,再一次促排,移了两枚鲜胚,血值翻倍还算过得去,今天高高兴兴的去1超,路上还跟老公说今天送给你一个最价值连城的父亲节礼物,晴天霹雳,宫内未见孕囊,宫角妊娠。麻木了,脑子一片空白,不怨命,怨自己,只知道心好痛好痛。医生叫我住院观察停药,拒绝住院,姐妹们,我该怎么办,跟我老公结婚10年了,独生子,人又特别善良,我该怎么办?总感觉自己离孩子就差那么一步。宫角地方能回正吗,血值26天3889.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:44
可以换个医院在做个b超看看。再观察观察,还是有希望的。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:48
找好一点的专科医院再看看,不到最后一步不放弃!妈妈要和宝宝一样坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:59
看了你的文字,我明白这种感觉,不知道如何用语言安慰你,只能说要勇敢。
点击查看全文
播星人o7o5wf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:09
回复 播星人eeekck
可以换个医院在做个b超看看。再观察观察,还是有希望的。加油!
嗯,谢谢姐妹,明天打算换家医院做b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:11
回复 播星人o8kvir
找好一点的专科医院再看看,不到最后一步不放弃!妈妈要和宝宝一样坚强!
是的,我要抓住哪怕一丁点希望,不放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:11
抱抱,做女人真的很难,希望上天眷顾我们试管的女人吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:13
嗯,谢谢亲爱哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:29
看了你的经历 说实话 我唯一的感觉就想哭 特别难受 女人不容易 亲 希望不到最后一刻千万不要放弃自己 只有自己活着才有希望见到自己未来的宝宝 姐们加油 一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:40
回复 播星人lvob21
看了你的经历   说实话   我唯一的感觉就想哭   特别难受   女人不容易   亲   希望不到最后一刻千万不要放弃自己   只有自己活着才有希望见到自己未来的宝宝   姐们加油   一起努力
谢谢您的鼓励,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:06
咱俩一样,我也是因为要孩子折腾十年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:18
这种感觉只有女人能知,只有尽量去做了,就不会有遗憾的,只有坚持就会有奇迹发生的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:18
去泰国或者台湾做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:52
抱抱你,楼主,这种心酸每个想要孩子要不到的都能感同身受吧,心情别那么压抑,怀孕最忌负面情绪,如果这次没保住宝宝,还是努力把自己身体,心理都调整好,可以再次尝试试管,也可以领养,也可以不要孩子,别为了孩子放弃自己,一定要加油哦。人活着不能全为了孩子吧,不能说没有孩子就生不如死吧,所以一定要想开点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:30
回复 播星人1h33re
咱俩一样,我也是因为要孩子折腾十年了
抱抱,做女人真不容易。祝我们早日如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:31
回复 w1525531897422
这种感觉只有女人能知,只有尽量去做了,就不会有遗憾的,只有坚持就会有奇迹发生的。加油
嗯嗯,谢谢亲爱哒的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:32
回复 等待,漫长的等待。
抱抱你,楼主,这种心酸每个想要孩子要不到的都能感同身受吧,心情别那么压抑,怀孕最忌负面情绪,如果这次没保住宝宝,还是努力把自己身体,心理都调整好,可以再次尝试试管,也可以领养,也可以不要孩子,别为了孩子放弃自己,一定要加油哦。人活着不能全为了孩子吧,不能说没有孩子就生不如死吧,所以一定要想开点。
经历太多坎坷了,希望奇迹出现,宝宝回正宫内。谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:27
回复 w1559890787687
去泰国或者台湾做吧
那边价钱是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:31
回复 播星人o7o5wf
那边价钱是多少呢?
十几万吧,国内跟他们是没得比的
点击查看全文