要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄试管又胎停,结婚四年,第一

1002855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄试管又胎停,结婚四年,第一年怀孕37天大出血清宫了,第二年宫外孕,第三年宫外,第四年试管又胎停,要孩子的这几年没正经工作过,求医问药求子道路上越走越远,老公和婆家倒是对我很好,可是没有孩子的家庭永远感觉不完整,心里的苦无处诉,希望结识些同样奋斗在求子道路上的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:46
非常理解你的心情,我也是大龄试管胎停,工作也放弃了,感觉对不起老公
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:01
那你应该做三代。哎。加油。你四年都看的洪燕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:06
亲,我要孩子的路也很坎坷。这几天也刚刚经历我的第二次胎停,明天去住院流产。后面还想再努力一下。你是哪里的呢?后面打算怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:24
亲,啥原因导致的胎停,因为自己也经历过胎停,想多交流分享下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:25
回复 播星人9mnuka
亲,我要孩子的路也很坎坷。这几天也刚刚经历我的第二次胎停,明天去住院流产。后面还想再努力一下。你是哪里的呢?后面打算怎么做呢?
亲,查过原因吗,我也是刚出小月子
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,我的酱油蛋

亲,查过原因吗,我也是刚出小月子
还没,昨天查出胎停,准备昨天去一妇婴确诊,没有意外应该会流掉了了,打算做胚染,然后再查下免疫方面
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人7v3bbo

非常理解你的心情,我也是大龄试管胎停,工作也放弃了,感觉对不起老公
加油,我们只能自我调节,把身体养好再要宝宝
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1546681945750

洪燕说我的条件做一代就可以,如果这次胚染查出问题的话想改三代,真心伤不起
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:36 | 来自疯狂造人

前三次是自怀的,第四次胎停是试管的,移了一次就成还胎停,空欢喜一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:44
恩,胚染做一下比较好,你是药流还是清宫,免疫我查了一下部份,也不知道是不是真的因为免疫的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:44
哎。。每个人都有每个人的困扰。加油!那你还有胚胎吧?取软太痛苦了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人7v3bbo

我也觉得特对不起我老公,靠他一人赚钱又养家又试管开销,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 21:12 | 来自疯狂造人

哎。。每个人都有每个人的困扰。加油!那你还有胚胎吧?取软太痛苦了
还有2冻2囊,只能养好身体重新再战了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 21:19 | 来自疯狂造人

我是上海这边的,这次除了做胚染,也还打算去一妇婴查下免疫凝血方面的问题,都排除了才能安心移,你两次胎停建议你查下胎停全套,还有子宫动脉血流,我这次移植35天b超查出子宫动脉血流左侧偏高,上肝素了,翻倍还是慢,一周后复查没胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:27 | 来自疯狂造人
我也是第二次胎停,已经清宫好几天了。好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
同是大龄求子,胎停4次了,哎,找不到希望了!
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770

同是大龄求子,胎停4次了,哎,找不到希望了!
那你更应该去做个胎停全套检查
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538135518708

我也是第二次胎停,已经清宫好几天了。好难受
抱抱,我也是早上起来就哭,感觉孩子又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:13
我也是啊,胎停全套是什么。我也觉得自己需要去检查一下
点击查看全文