要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

术后第四天,自己终于控制不住自己的眼泪了~

676223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排多次,第一次促排就怀孕了,当时hcg不翻倍,怀疑宫外孕,当时在宫内宫外都没找到,医生说不管宫内宫外,hcg不好都是发育不好,建议不要,然后就吃了杀胚胎的药~过了一段时间,去做了造影,结果是输卵管都是好的~接下来又促排了几次,又怀上了,刚开始hcg是翻倍的,后来突然生化了~又休息了一段时间,医生建议继续促排,又促排了几次,这次又怀孕了,刚开始hcg翻倍了,后来有点出血,医生开了保胎的针,过了几天,不出血了,hcg也上涨,医生说继续保胎,大概保胎一个星期后,肚子疼的厉害,来医院挂了急诊,确认宫外孕,当天腹腔镜手术,切除了右侧输卵管~今天是手术后第四天,自己真的太难过了,为什么自己怀孕这个路走的那么辛苦,也突然有了阴影,不知道下一步自己该怎么做了~也不敢当着家人的面哭,晚上自己偷偷的哭好久~也跟老公商量,不要告诉他的父母,觉得自己压力好大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
不容易 调整好心态 相信会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:34 | 来自疯狂造人
太不容易了 抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你 亲 一定要坚强 不管做什么决定 自己和另一半商量好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
加油,姐妹,一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:00 | 来自疯狂造人
摸摸头,缘分会回来的,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱,还有一侧呢,实在不行还有试管呢,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
抱抱,好好休息,勇敢面对,你可以试下用缩阴丹保养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合征,我第一试管移植最好的一个囊胚,中了后生化!我那个伤心啊!后来还保胎!打肝素都保不住!第二次移植才成了!还是担心胚胎发育的问题!!!胎停那些!天天都在想啊!我明白你心情!不到生出来!都不敢开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:21 | 来自疯狂造人
姐妹一切都会好起来的~宝宝在路上贪玩了点,但一定会到!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真不容易,好好调养身体,宝贝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:36 | 来自疯狂造人
最后这次没确诊宫内宫外怎么就保胎了?你的医生肿么了
点击查看全文
t1514887268113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
最后这次没确诊宫内宫外怎么就保胎了?你的医生肿么了
可能是之前做了造影,没有问题,医生也觉得不会宫外吧~哎~~我这种是不是要休息半年才能考虑备孕的事情?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
抱抱楼主,真不容易,好好调养身体,宝贝会回来的
嗯嗯,希望下一次能顺顺利利的~不过内心有阴影~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
姐妹一切都会好起来的~宝宝在路上贪玩了点,但一定会到!加油
不知道贪玩的宝宝什么时候能真正的来我身边~哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
我也是多囊卵巢综合征,我第一试管移植最好的一个囊胚,中了后生化!我那个伤心啊!后来还保胎!打肝素都保不住!第二次移植才成了!还是担心胚胎发育的问题!!!胎停那些!天天都在想啊!我明白你心情!不到生出来!都不敢开心!
多囊本身怀孕难,我这一孩子还没有,已经牺牲了一侧输卵管,不知道接下来的路怎么走~哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:10 | 来自疯狂造人
不知你体重如何,听说胖多囊减下来体重,基本上就能正常怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
不知道贪玩的宝宝什么时候能真正的来我身边~哎~
很快了~相信自己呀。先把身体调理好,顺其自然的就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
多囊本身怀孕难,我这一孩子还没有,已经牺牲了一侧输卵管,不知道接下来的路怎么走~哎~
试管移植比较好!前期检查也多
点击查看全文