要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

姐妹们有这种情况没有?

17839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
离月经期还有八天就有褐色分泌物,同房第九天白带有点点血丝,第十天就有褐色分泌物,第十天早上起来就上厕所时候就有褐色分泌物,然后用护垫垫上就留了一点点在护垫上,后面就一直没有,到第二天早上也是上厕所时候才有,到下午去逛了一会儿街,后面就留了一点点在内裤上,到晚上也是没有,今天早上上厕所也是有,月经上个月是22号来的,不知道这是一个什么情况,到底是排卵期出血,还是受精卵着床出血,还是月经不调,我好担心,我是五月一号做的腹腔镜手术,输卵管堵塞,这是第二个月了,第二次来月经要去医院监察排卵,也不知道要不要去,这到底是月经不调,还是怎么回事,好担心,要来月经就赶紧来,这样真的好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 18:13 | 来自疯狂造人
我上个月就和你情况一样哦,时间也是一样的,后来例假前四天突然姨妈就来了。你可以测一下体温看看,如果比较低了就是姨妈,应该没希望了。如果持续高温你可能是着床出血。这个是我个人意见哈,还是要多听听医生的专业资讯。如果姨妈那么提早来可能是黄体不足。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
我上个月就和你情况一样哦,时间也是一样的,后来例假前四天突然姨妈就来了。你可以测一下体温看看,如果比较低了就是姨妈,应该没希望了。如果持续高温你可能是着床出血。这个是我个人意见哈,还是要多听听医生的专业资讯。如果姨妈那么提早来可能是黄体不足。
唉,不知道怎么办?希望姨妈赶紧来了,要不我真的耗不起了。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
这是我性激素六项的报告单
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,目前还是分泌物
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
我跟你一样的情况,目前还是分泌物
你是几号来的月经,不知道是怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你是几号来的月经,不知道是怎么回事。
我上个月15号的月经,这个月9号开始褐色分泌物,一直断断续续量不多,今天有点红,烦人,又不确定是不是月经
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
我上个月15号的月经,这个月9号开始褐色分泌物,一直断断续续量不多,今天有点红,烦人,又不确定是不是月经
我就是你这样,目前还是分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
唉,不知道怎么办?希望姨妈赶紧来了,要不我真的耗不起了。
姨妈是在排卵后的14天来是正常的哦,提前的话可能会黄体不足,我上个月情况和你一样的。如果体温没有持续升高多半是没戏了,别想太多,正常吃饭,太焦虑比较不会怀上。放松反而一击即中。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
姨妈是在排卵后的14天来是正常的哦,提前的话可能会黄体不足,我上个月情况和你一样的。如果体温没有持续升高多半是没戏了,别想太多,正常吃饭,太焦虑比较不会怀上。放松反而一击即中。
嗯,希望快点怀上了,要不然我输卵管也会堵的。
点击查看全文