要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

快要崩溃,还不强阳。。。

33367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.31。周期也挺正常,30天左右。但这个月已经第十七天了,还没测到强阳。。。。明天要去医院监测卵泡。看看到底怎么样。我前天测了一次体温36.3。今天早上35.9。我以为今天排卵。刚才测了排卵试纸还是弱阳。备孕太心酸了。连一点希望都没有。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 17:44 | 来自疯狂造人
你去检测b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
我打了7天促排也还是弱阳 今天白带拉丝也是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:47 | 来自疯狂造人
13号测到两个比较好的卵泡 不知道长了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
第十七天早该去监测了呀,不能等到强阳再去,医生说监测是一个连续的过程,看卵泡的发育情况的。我上个月比较特殊,给你参考一下。第十二天是弱弱阳,卵泡13×13;第十三天弱阳,就长到20×17了;第十四天强阳,22×18~第十五天测排了~~~
你可能已经有优势卵泡啦!我检测了好几个月都有优势卵泡,也排卵。你周期正常,每个月都能测到强阳的话建议你从第十三天左右再去监测就可以了,一般去三四次。排卵不正常的医生都让月经刚干净没几天就去测的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:19 | 来自疯狂造人
试纸不准,只能做参考。监测比较准。
点击查看全文
w1554546753519 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
第十七天早该去监测了呀,不能等到强阳再去,医生说监测是一个连续的过程,看卵泡的发育情况的。我上个月比较特殊,给你参考一下。第十二天是弱弱阳,卵泡13×13;第十三天弱阳,就长到20×17了;第十四天强阳,22×18~第十五天测排了~~~
你可能已经有优势卵泡啦!我检测了好几个月都有优势卵泡,也排卵。你周期正常,每个月都能测到强阳的话建议你从第十三天左右再去监测就可以了,一般去三四次。排卵不正常的医...
谢谢美女的建议,我明天上午去监测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
我也是,5.29末次月经,到今天都20天了,也是弱阳,可能这个月不排卵了,难过
点击查看全文