要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

4个月宝宝爱尖叫

416811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一直都有点闹觉,但是都还算比较安静,抱着哄一会就会睡不着。但最近一周开始,突然容易烦躁,特别爱尖叫,抓耳朵挠脑袋的,都怕他嗓子喊哑了。睡觉特别不容易。晚上以前起来两次,最近一晚起来四五次,感觉要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是烦躁不安 揉眼睛 抓耳朵 阿阿阿的尖叫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
正常的,过段时间就好了,宝宝越来越大,会得也越来越多了,尖叫,发出各种怪声,摇头,吃小脚丫,弯腰,歪小脑袋,像我家宝宝有段时间还爱噗噗的吐口水和故意咳嗽。都是过段时间就好了,没事的。
点击查看全文
t1525659739487 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
正常的,过段时间就好了,宝宝越来越大,会得也越来越多了,尖叫,发出各种怪声,摇头,吃小脚丫,弯腰,歪小脑袋,像我家宝宝有段时间还爱噗噗的吐口水和故意咳嗽。都是过段时间就好了,没事的。
嗯嗯,谢谢亲。主要是睡眠严重倒退,一晚上醒四五次,很崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1525659739487
嗯嗯,谢谢亲。主要是睡眠严重倒退,一晚上醒四五次,很崩溃
坚持坚持!这个月份的睡眠倒退是挺恐怖的,不过过段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:18 | 来自疯狂造人
我家的睡眠倒退好久……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我家宝宝最近也很喜欢尖叫,开心也叫生气也叫,这几天也故意噗噗地吐口水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
我家宝宝最近也很喜欢尖叫,开心也叫生气也叫,这几天也故意噗噗地吐口水
宝宝故意噗噗的吐口水可能是要长牙了,我发现我家宝宝除了第一次,后面每次都是牙要鼓出来那几天噗噗的特别厉害,鼓出来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
宝宝故意噗噗的吐口水可能是要长牙了,我发现我家宝宝除了第一次,后面每次都是牙要鼓出来那几天噗噗的特别厉害,鼓出来就好了
才四个多月啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
才四个多月啊
我家宝宝下门牙出来的时候就是4个多月快5个月的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我家宝宝下门牙出来的时候就是4个多月快5个月的时候
啊,这么快啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 03:39 | 来自疯狂造人
同样有倒退。和一楼说的症状一样
点击查看全文