要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

姨妈,你这量,闭经算了

548816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6.15来姨妈了,量少粘稠,上厕所会出来一点点跟白带拉丝一样的那种粘稠经血,昨天早上来的,到现在就换了五片卫生巾,有一片还是迷你巾,不是姨妈巾满了被我换掉的那种,是我觉得时间到了该换了,如果浸透估计一张都不满,啊啊啊,内分泌紊乱了,要怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 18:14 | 来自疯狂造人
看看中医?我月经不好,怀老大前看中医,吃了中药,后来怀孕了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
看看中医?我月经不好,怀老大前看中医,吃了中药,后来怀孕了。
已经看三个月中医了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
已经看三个月中医了。
不知道和医生有没有关系,不然换个医生看看?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
不知道和医生有没有关系,不然换个医生看看?
嗯,再观察一个月,怀老大之前也看了中医,但今年那个医生出国进修了,现在找到这个也是名老中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:44 | 来自疯狂造人
例假期间,可以喝点益母草冲剂之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:58 | 来自疯狂造人
是不是雌激素太低了,导致内膜不能增厚,所以姨妈量少的,我上个月是雌激素高了,内膜增厚了,所以姨妈量超级多,排出来的全部是血块,医生说是内膜脱落,你可以查一下激素看看
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Yanxun811
是不是雌激素太低了,导致内膜不能增厚,所以姨妈量少的,我上个月是雌激素高了,内膜增厚了,所以姨妈量超级多,排出来的全部是血块,医生说是内膜脱落,你可以查一下激素看看
激素查了,之前雌二醇偏低,这次雌二醇正常了,促黄体超低,您看看报告,不知道什么情况。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
有喝,估计是清宫多次伤到内膜基底层了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
月经期查的吗?看着正常的
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
你现在情况怎么样?好久没见你了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ip0a6
这样的情况建议好好调理一下呢
3.13开始喝中药调理了,几个月我,除了血块少了其它好像没什么变化。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:06 | 来自疯狂造人
月经第三天查的,原来雌二醇才75,连查两次都差不多,这次是喝了三个月中药再查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
月经第三天查的,原来雌二醇才75,连查两次都差不多,这次是喝了三个月中药再查的。
说明中药有效果,如果你是因为雌激素低导致的月经少,建议你吃鹿胎膏,我前几年有几个月也是特别少,吃的2个月鹿胎膏,后面正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你现在情况怎么样?好久没见你了。
刚开始重新备孕,这个月都在检查中,下个月开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有喝,估计是清宫多次伤到内膜基底层了。
有可能,好好调理一下身体,我也又踏上备孕路了,哎
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
有可能,好好调理一下身体,我也又踏上备孕路了,哎
加油,好孕快来!
点击查看全文