要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡不长反而萎缩,是怎么回事?

301715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经6月6号,第二天吃来曲,6月12号,月经第7天,卵泡最大10*9,吃来曲第4天;
6月16号监测最大为9*8,没长反而缩了。
期间一直吃补佳乐,每天两片,叶酸也吃,维生素E一天两片,定坤丹一天一丸。
有没有姐妹知道什么原因。谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-16 16:28 | 来自疯狂造人
好像是补佳乐吃早了,我看别的帖子上说太早吃补佳乐会压卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-16 16:34 | 来自疯狂造人
我末次6月7号,11号开始吃来曲,一天一个,今天b超0.86×0.66,又开了三天来曲,一天两个
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我末次6月7号,11号开始吃来曲,一天一个,今天b超0.86×0.66,又开了三天来曲,一天两个
大夫没给我再开来曲,给我开了尿促,75单位的,三支,一天一只
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
好像是补佳乐吃早了,我看别的帖子上说太早吃补佳乐会压卵泡
大夫也没说啥原因
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我也是二促,咱们互关一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:41 | 来自疯狂造人
智障医生吧?怎么能给你开补佳乐呢?补佳乐是抑制卵泡生长的,吃补佳乐 是打尿促都促不起卵泡的。那医生咋想的,给你开补佳乐?
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱老鼠宝宝
智障医生吧?怎么能给你开补佳乐呢?补佳乐是抑制卵泡生长的,吃补佳乐 是打尿促都促不起卵泡的。那医生咋想的,给你开补佳乐?
真的是你说的那样吗?那大夫还让我一天吃两片……今天打了尿促……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:20 | 来自疯狂造人
有去验激素吗?激素六项正常,应该排卵也没什么问题吧?
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:36 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
有去验激素吗?激素六项正常,应该排卵也没什么问题吧?
促卵泡生成素有点高,10.97,不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
我当时是促黄体生成素偏高一点,大概就你说那个数值,不过一直都没怀上,不知道是什么原因,我那个数值偏高了有一年了,一直降不下来,后来还是吃了优思悦两个月,第三个月停了,来了月经去验激素,激素分泌都正常,接着监测排卵,到目前为止还正常,希望能好孕!哈哈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
高了都会有影响的,正常是促黄体生成素激素和促卵泡生成素激素两个数值要接近,不能超过十,比值在1左右是最好的
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
高了都会有影响的,正常是促黄体生成素激素和促卵泡生成素激素两个数值要接近,不能超过十,比值在1左右是最好的
我也吃了三个月的达英,可是并没有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
我也吃了三个月的达英,可是并没有改善
达英跟优思悦一样的吗?哈哈!好像不是一回事吧!优思悦激素最接近人体的激素,是比较好的
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 曦曦紫
达英跟优思悦一样的吗?哈哈!好像不是一回事吧!优思悦激素最接近人体的激素,是比较好的
我们这里的大夫都开达英,大夫现在又给我开了三针尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
我们这里的大夫都开达英,大夫现在又给我开了三针尿促
哦那听医生的话吧
点击查看全文