要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10号促排,13检测已排,坐等开奖

21938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同时间的姐妹吗?前面几天没测体温,以前平常测的36.3-36.5左右.最近4天36.9-37,不知道有奖吗?有一次也是高温好多天,突然就降温了。
南无观世音菩萨
希望菩萨保佑本月宫内健康好孕
P S: 自从促排感觉汗毛比以前重了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
我9号打的绒促,10号晚上排的,11号下午B超已排。坐等好孕来,你几个卵泡?有没有测纸?
点击查看全文
花花919 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
我9号打的绒促,10号晚上排的,11号下午B超已排。坐等好孕来,你几个卵泡?有没有测纸?
右侧一个卵泡,13号凌晨4点安排完,右边好像跳了5.6下,不知道是不是排卵。打了促排针,测也不准吧,得10天左右能代谢完,多喝水代谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 花花919
右侧一个卵泡,13号凌晨4点安排完,右边好像跳了5.6下,不知道是不是排卵。打了促排针,测也不准吧,得10天左右能代谢完,多喝水代谢。
我是左侧两个,都排了。不知道能不能中,焦急。备孕1年半了
点击查看全文
花花919 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
我是左侧两个,都排了。不知道能不能中,焦急。备孕1年半了
每天都安慰自己放松心情,说真的做不到啊,这两天心里可堵得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 花花919
每天都安慰自己放松心情,说真的做不到啊,这两天心里可堵得慌
是啊。闲下来脑子都是想这怀孕的事。希望我们这个月都好孕。
点击查看全文
花花919 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
是啊。闲下来脑子都是想这怀孕的事。希望我们这个月都好孕。
嗯嗯我是专门备孕呢,还是异地。有了就不用来回跑了,在家还天天跑医院。希望我们这个月都好孕。你在吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 花花919
嗯嗯我是专门备孕呢,还是异地。有了就不用来回跑了,在家还天天跑医院。希望我们这个月都好孕。你在吃药吗
有,去看生殖科的。医生有开药。孕酮胶囊,Ve,
点击查看全文
花花919 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
有,去看生殖科的。医生有开药。孕酮胶囊,Ve,
嗯嗯我也是看的生殖科,比较专业。我在吃滋肾育胎丸和黄体酮
点击查看全文