要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这样的血值可能是宫外孕吗?

1385714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月12日,因为7号有点点褐色分泌物,16日感觉白带有点,去医院让阴超,我不想阴超所以拒绝了,所以没有开药,成都华西的医生九号给我开了一个星期的孕酮胶囊。一共抽了三次血,宫外的几率大吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
不会 翻倍很好 很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:30 | 来自疯狂造人
楼主关注你了 同成都同末次月经
点击查看全文
q1446594999629 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 哆哆丶
不会 翻倍很好 很健康
哎今天医生就说的很吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:09 | 来自疯狂造人
阴超看看在哪最安全 我看的太迟就破了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s2572540633
我宫外孕过但是血值不可能这么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
我宫外就是一万2 认识的一个妹子4万宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:40 | 来自疯狂造人
血值超过1万了应该可以排除宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 16:21 | 来自疯狂造人
翻倍也好吗?没有持续出血吗?或者是宫外孕一侧没有疼痛吗?我当时宫外孕就是一侧疼还有血值忽高忽低伴有持续出血,吃药没有用了最后大出血紧急手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 19:04 | 来自疯狂造人
翻倍也好吗?没有持续出血吗?或者是宫外孕一侧没有疼痛吗?我当时宫外孕就是一侧疼还有血值忽高忽低伴有持续出血,吃药没有用了最后大出血紧急手术的
正常翻倍 连续三天有几滴褐色分泌物 不会疼 医生说去做阴超吧 结果真是宫外 然后第二天手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 19:48 | 来自疯狂造人
正常翻倍 连续三天有几滴褐色分泌物 不会疼 医生说去做阴超吧 结果真是宫外 然后第二天手术了
哦哦哦那有点吓人哦,都没有其他症状啊,我那会老伙的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:25 | 来自疯狂造人
我的是大单位2000多,我看咱俩单位不一样,也不知道怎么换算,但是现在阴超应该能看见了,我昨天就看了,做完阴超也没啥不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546570785637
我的是大单位2000多,我看咱俩单位不一样,也不知道怎么换算,但是现在阴超应该能看见了,我昨天就看了,做完阴超也没啥不舒服的
可以看到的我不想阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:33 | 来自疯狂造人
哎今天医生就说的很吓人
医生为什么觉得是宫外孕  我见过宫外孕的帖子 又翻倍很好的宫外孕  但几率很小吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:50
我宫外孕,血值2万五千的,还没流血,B超发现的
点击查看全文