要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通而极不畅

1921740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年了,一直怀不上,其他基本做了检查没有问题,上上个月鼓起勇气做了输卵管造影,但是结果出来那一刻犹如晴天霹雳,结果是通而极不畅,医生建议第二天做介入手术,网上查了一下,造影剂有疏通作用,所以决定自然受孕几个月,中途没有任何治疗,也没有吃任何的中药,上个月还信心满满,以为会好孕,但是伴随姨妈的到来,梦破碎了,还心情不好跟老公大吵一架,两个都弄得心情很糟糕,也没有勇气做中药调理,觉得现在很难遇到一个很有医德的大夫,并且自己诊断上面还有一个极字,极不畅,中药能调理轻微 我这个应该很严重了吧,感觉面前只有一条路了,只能离婚了,也不想做手术,害怕次月怀不上,再次粘连,已经辞职两个半月在家备孕,弄得心情那么糟糕,破罐子破摔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:45 | 来自疯狂造人
我也一样啊。不过我刚做完介入了,给自己一次机会啊
点击查看全文
q1548053861619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1465991669267
我也一样啊。不过我刚做完介入了,给自己一次机会啊
心拔凉拔凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:12 | 来自疯狂造人
要不你就试管吧!现在试管费用也不高了也就3.4万元。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
输卵管可以治疗的,调整心情状态才能迎来宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:56 | 来自疯狂造人
我刚检查完,也是极~~不畅,另一边梗阻。给开了中药调理,两个月后建议我通水疏通一下。妈呀,造影没疼死我,我都想直接试管得了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:15 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
我想问下输卵管通而不畅,平时有什么感觉吗?姨妈正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 大魔王苏颜
我刚检查完,也是极~~不畅,另一边梗阻。给开了中药调理,两个月后建议我通水疏通一下。妈呀,造影没疼死我,我都想直接试管得了
我想问下输卵管通而不畅,平时有什么感觉吗?月经正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 23:41 | 来自疯狂造人
一定要治疗,要不然很容易宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
我想问下输卵管通而不畅,平时有什么感觉吗?月经正常吗?
我就是月经时候有点腰疼,别的感觉都没有,也不痛经月经也很准时,没有流产过,所以根本没想到输卵管是这个样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
为什么没勇气做中药调理呢?痛而极不畅也不算严重的啊,我两侧都堵了,也是喝中药好的。放松心情,心态也很重要的
你好,是在中医院开的药嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:40 | 来自疯狂造人
不用这么悲观,可以中药调理加艾灸的!我感觉艾灸是可以调这个的,我艾灸了好几个月,有段时间输卵管位置很疼,没照过,估计也不太好!后来自然怀上~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:51 | 来自疯狂造人
楼主首先要调理好心态,你现在的情况也没必要辞职专门在家备孕,这样会更无聊心情更郁闷,不想做手术的话可以先尝试保守治疗,中药调理是有效果的,我当时也是两边都是通而不畅,期间吃了3个月的中药、热敷、运动,又去造影复查一边就已经通畅了,造影2个月后就怀孕了,现在马上就该生了,我也是一路走过来的,能体会你的心情,但是什么都没去做呢,更不应该灰心,努力一定会有好的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:53 | 来自疯狂造人
我是两边都不通,还有积液,直接就去试管的,费用也没有太高,可以去试试,我已经成功怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1559516856290
不用这么悲观,可以中药调理加艾灸的!我感觉艾灸是可以调这个的,我艾灸了好几个月,有段时间输卵管位置很疼,没照过,估计也不太好!后来自然怀上~
艾灸是排卵前用还是排卵后用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙
艾灸是排卵前用还是排卵后用
我一直在灸,那段时间没备~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 02:49 | 来自疯狂造人
回复 大魔王苏颜
我就是月经时候有点腰疼,别的感觉都没有,也不痛经月经也很准时,没有流产过,所以根本没想到输卵管是这个样子
我过两天也要做造影了。没得过病没人流过,自认为输卵管没问题,希望到时候结果出来别吓到我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 02:50 | 来自疯狂造人
回复 w1562420088893
我是两边都不通,还有积液,直接就去试管的,费用也没有太高,可以去试试,我已经成功怀上了
试管一次就中的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
试管一次就中的吗
第一次没有中,因为有积液,第二次用艾草泡脚敷肚子就中了,还是双胞胎,我大概花了6万多吧!很多一次就有了的
点击查看全文