要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

你们现在长了多少斤了?

782623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我孕前94斤,然后12周建档的时候94斤,17周做唐筛的时候92斤,现在21周多,不到95斤,额,怀大宝的时候孕前90斤,12周建档的时候92斤,唐筛的时候94斤,之后嗖嗖涨,到生的时候是130斤,做个月子起来之后不到100斤!
你们呢,都长多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:34 | 来自疯狂造人
孕前为了怀孕增肥到100,现在121,28周,体重控制不住,蹭蹭蹭的往上长,不知道生完会不会瘦回去。
点击查看全文
396950520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5138271276
孕前为了怀孕增肥到100,现在121,28周,体重控制不住,蹭蹭蹭的往上长,不知道生完会不会瘦回去。
我没增肥,我就顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:31 | 来自疯狂造人
目前112,比孕前重了8斤,医生说要控制了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:54 | 来自疯狂造人
目前24周,只涨了7斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
目前112,比孕前重了8斤,医生说要控制了
长得也不多啊,咋让你控制啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 396950520
长得也不多啊,咋让你控制啊?
这还不多啊   才五个多月长八斤算多的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
我怀孕前100 101左右,现在110。不要在乎体重宝宝检查不偏小就好啦,我反而希望长胎不长肉呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:17 | 来自疯狂造人
怀大宝孕前104斤到生150斤出月子135斤,生完纯母乳一年半瘦回孕前体重,二胎到现在重了五六斤,不敢长得太胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
怀大宝孕前104斤到生150斤出月子135斤,生完纯母乳一年半瘦回孕前体重,二胎到现在重了五六斤,不敢长得太胖了
请问怎么才能又不怎么长肉,又能保证胎儿发育呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 红到发亮的小柿子
请问怎么才能又不怎么长肉,又能保证胎儿发育呢
我刚开始是孕反大吃不下,三个多月才好,现在就是少吃多运动,每天至少快走一小时,去检查宝宝还大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 比比芭比波比
我怀孕前100 101左右,现在110。不要在乎体重宝宝检查不偏小就好啦,我反而希望长胎不长肉呢
嗯嗯,是的,怀孕确实不能在乎体重,我检查孩子也偏大两天,最重要孩子健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
这还不多啊   才五个多月长八斤算多的吧
额,只要宝宝健康就好,是不是大部分都长你身上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我刚开始是孕反大吃不下,三个多月才好,现在就是少吃多运动,每天至少快走一小时,去检查宝宝还大一周
那是从孕几个月可以散步啊?前三个月也可以遛弯吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 红到发亮的小柿子
那是从孕几个月可以散步啊?前三个月也可以遛弯吧
前三个月孕反严重出不去,就在家里跑步机上慢走一个小时,三个月后孕反过了出去溜达,有时候热的时候就在家跑步机上快走一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:07 | 来自疯狂造人
孕前92斤,现在99斤,长了7斤,最近感觉体重增长比较快,没咋吃也长,好奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:21 | 来自疯狂造人
我体重怎么不大长啊,12周建档的时候110斤,现在才112斤,肚子也很大了,就是体重没有怎么长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 像花儿一様
我体重怎么不大长啊,12周建档的时候110斤,现在才112斤,肚子也很大了,就是体重没有怎么长
咱俩情况差不多少,你查男孩女孩了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 11:41 | 来自疯狂造人
孕前88,孕3个月80,4个月82,5个月83,医生叫我去营养科……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小小篍
孕前88,孕3个月80,4个月82,5个月83,医生叫我去营养科……
我的天,你这瘦的有点厉害,必须得加强营养吧
点击查看全文