要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失落,二宝刚刚b超

35488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点失落,其实我对二宝是男是女真的都接受!也会开心的迎接宝宝的到来!大宝是女儿,婆家是江西人,重男轻女思想严重!虽然现在大家都很喜欢大宝,但婆家还是想二宝能是儿子!我们这个小家庭没生活在江西,但公公婆婆生活在江西农村,所以老公的思想压力还是大,主要是考虑他父母的感受,也担心他父母受不了村里人的流言蜚语!今天b超了,医生说女宝可能性大,所以有点失落。同时也担心二宝会不被大家喜欢24周了,还可能翻盘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
重男轻女全国哪里都有,楼主的心理压力不是公婆给你的,也不是老公给你的,其实是你自己给自己的,为什么要为别人而生孩子,孩子是你自己的,自己想通了,一切都不是事儿!努力调节心疼吧
点击查看全文
w1531841955590 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
重男轻女全国哪里都有,楼主的心理压力不是公婆给你的,也不是老公给你的,其实是你自己给自己的,为什么要为别人而生孩子,孩子是你自己的,自己想通了,一切都不是事儿!努力调节心疼吧
只是担心,二妹生出来会少了几个人疼爱和喜欢。而且你不知道江西那边重男轻女思想有多严重!他们认为女儿就是别人家的,跟没生一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:24 | 来自疯狂造人
楼上的姐妹说的对,压力都是来自于自己,自己的孩子自己爱,别人没权利屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1531841955590
只是担心,二妹生出来会少了几个人疼爱和喜欢。而且你不知道江西那边重男轻女思想有多严重!他们认为女儿就是别人家的,跟没生一样!
这就是现实,我们没法改变的,所以只能适应,能有儿子当然最好,即使还是女儿,做父母的也要给她一百分的爱,让她幸福长大,至于其他人的想法,不用在乎,因为不管你活成什么样子,都会被人说!如果你们夫妻真的想要儿子,可以借助科学手段,国外试管,但是,你觉得有必要吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 12:40 | 来自疯狂造人
可以到生之前查多一两次,才准,男女已经是既定的事实,也没办法,不然就再拼3胎看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 12:58 | 来自疯狂造人
我的是男宝,传你男宝,接你女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 03:51 | 来自疯狂造人
你担心二宝是女儿不受宠,就不怕二宝是男孩的话,大宝受冷落了嘛?所以不用管别人咋样,自己的宝贝自己宠着就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 04:45 | 来自疯狂造人
接女宝,我是想要女宝想到骨子里去了,做梦都想,希望保佑保佑
点击查看全文