要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

如果因为自己过得不开心而离婚,让宝宝成为单亲宝宝,宝宝以后会怨我吗?

1534384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在公婆这边真是无时无刻不想着离婚,我们一家三口在外面很好,一回到家里各种烦,我承认我的心态出问题了,但是我真是看到他爸妈就心烦的不行,听他们说话就火大。一直在生闷气中,这样下去我自己的身体也要报废了。谈什么给孩子一个快乐的家庭氛围呢?
真是特别特别想离婚,纵使很多问题,孩子爸是站在我这边,但是他不可能出去租房子住,因为他工作的地方就是他家这边,也不能买房子,还没有钱,而且我也不想让他在他爸妈这边买房子,不想一辈子都被捆在这,他说过了年挣了钱在他们省会买房子,但是我觉得他没这么多钱,而且他的工作一时半会都在这,更是不可能那边买了房子就去那边。好烦,真想把孩子丢给他,自己回娘家算了,这种日子啥时候是个头啊!
现在特别后悔结婚生孩子,就该单身一个人过一辈子。
孩子爸的事业刚起步,有没有钱,公公心里一清二楚,昨天吃饭的时候还算我们的生活费,说我们一家三口一人一年一万块,不包括水电费。给生活费是应该的,我也跟老公说过几次一旦手里宽裕点,让他给他们爸妈生活费,但是我不明白,我刚一岁的孩子,一没让他们买奶粉,二没让买尿不湿,三没让他们买一件衣服,就天天吃一点点饭,而且一年有半年,我和宝宝是去我娘家过得,怎么就能给宝宝算一万块?
你儿子自己在家的时候你不算,我刚回来你就跟我算是几个意思?我不想回来,谁老是让我回来的。我在娘家什么都不要出,过得开开心心,是谁特么催着我们回来的。(只想要孙子,不想要我这个儿媳妇,让你儿子跟我离婚啊)。
早上吃饭的时候,公公视频,宝宝一直哭着要去拿手机,他正在吃饭,我没让拿,就说了句“正吃饭呢,不能拿,哭也不能拿的到的”,婆婆说我是日本人,后来又说“都要生气的,哪哪有一家人爷爷带孩子,任孩子在地上爬,媳妇说爷爷把孩子带的脏了,爷爷就生气说,带的不好,你们自己带去”
我不知道这是几个意思,我从来没让她帮我带过孩子,自从孩子出生,就当天是她换了尿不湿,后面我一次没让他换过,平时吃饭宝宝用过的围嘴,都不会让她洗。反而最近宝宝非常依赖我,抱也不让他们抱,他们心里不爽,心里还想着等宝宝断了奶就能跟他们。他们自己在等着要给我们带孩子,而我是一点不想让他们给带。
真是想离婚,又觉得孩子太无辜,但是这种生活过得真是太特么烦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:44 | 来自疯狂造人
搬出来自己住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:16 | 来自疯狂造人
搬出来单住就解决问题了,离婚没必要
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
搬出来单住就解决问题了,离婚没必要
问题是搬不出去
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
搬出来自己住。
就是因为搬不出去才心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
问题是搬不出去
为什么?我觉得婚后真的不能和公婆住一起,无论什么原因都要分开,怎么会分不开呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:25
为什么搬不出去?缺钱还是谁会拦着,我感觉搬出来租房过并没有那么难哇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:26 | 来自疯狂造人
不跟他们住一起,眼不见心不烦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 10:38 | 来自疯狂造人
离婚 换个老公,可能公婆很好,老公很渣呢(婚前隐藏的好)
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
为什么?我觉得婚后真的不能和公婆住一起,无论什么原因都要分开,怎么会分不开呢?
我老公在小县城,这个地方太小,我老公的店从公婆这里坐车五分钟就到了,如果离得这么近,还出去租房子住,他爸他妈不知道会气成啥样呢,在我不高兴和他爸妈不高兴上,他没站我
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
为什么搬不出去?缺钱还是谁会拦着,我感觉搬出来租房过并没有那么难哇
这个县城太小了,出去租房他爸妈会拦着,觉得家里有房子住,和出去租房住,他们会不高兴
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
离婚 换个老公,可能公婆很好,老公很渣呢(婚前隐藏的好)
离婚了,我就不想结婚了。,专心工作挣钱,自己和儿子花
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我老公在小县城,这个地方太小,我老公的店从公婆这里坐车五分钟就到了,如果离得这么近,还出去租房子住,他爸他妈不知道会气成啥样呢,在我不高兴和他爸妈不高兴上,他没站我
你老公观念太老套了,分开住不意味着不孝,反而是给你们和老人留点空间,这样对谁都好
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
不跟他们住一起,眼不见心不烦
我心里很渴望啊,但是这件事上老公不给力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:47 | 来自疯狂造人
回娘家,直到老公买了房愿意独立出来住。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你老公观念太老套了,分开住不意味着不孝,反而是给你们和老人留点空间,这样对谁都好
唉,主要公婆有的时候也事逼,我生完孩子刚出院,在房间关门换衣服,婆婆就在门外说“怎么关门了,不让我们看孩子”,如果离这么近,我们还搬出去,他们不一定怎么说呢,说不说的,如果真能搬出去,我也不在乎了,就怕以后在我老公那嚼舌根,这样以后就算搬出去了,两个人不一心也过不好。我自己有时候也顾及的多
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
回娘家,直到老公买了房愿意独立出来住。
我前段时间在娘家过了两个月,可爽了,他们老催我回来我也没理,后面我老公要我回来帮他,我看他可怜,才回来的。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 wQ71385664
离婚真的很好,如果挣钱多的话,我就是离婚感觉更有钱了,超爽
这个可以考虑,我都打算等哪天爆发了,自己收拾行李直接走人了。虽然现在没有工作,但是我不相信我找不到合适的工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:59 | 来自疯狂造人
我也很讨厌公婆,目前没办法和婆婆住一块,省会城市房租太贵,现在自己又上不了班,只能忍了。公婆离婚的,要是两一块我会颠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:00
回复 木子Ben
这个县城太小了,出去租房他爸妈会拦着,觉得家里有房子住,和出去租房住,他们会不高兴 ...

这个看你自己决心有多大,真的要搬出去谁也拦不住的。我和婆家同镇相距10多分钟车程,分开住的。我觉得可以先斩后奏,房子找好东西一搬,那样你老公也没办法阻拦,除非他想离婚
点击查看全文