要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十周整,毕业了!全面停药了!终

913414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周整,毕业了!全面停药了! 终于我的屁股可以得到休息了。院长说我不需要再用药了,胎盘已经可以自给自足survive了我说我看到很多人要到12周才停药呢,可他很肯定地说,不需要,没必要了。会把我的所有资料转到我的妇产科医生,并给我颁发了毕业证书和礼品卡礼品卡就是”免费冷冻胚胎一年或者免费下一个周期的监测费用。我还异想天开会不会免费送我一次移植哦院长很风趣地问我:”你是怎么做到的?40岁微促方案下的4个囊胚都是4AA,而且居然全过了PGS. 你这个年龄段4个里面应该就1个是正常的。你是不是补充了很多很特别的营养?我从业至今还没有遇见过这样的案例呢!你是我遇到的第一例!” 我笑了:”可能我性格一直比较开朗,没心没肺,加上小时候我外婆给我喂了两个胎盘当补品吧!因此心理上生理上都比较强大吧”好了,至此,整个试管旅程告一段落,孕期里要继续乐乐呵呵,工作再累日子再忙也不要忽略生活中的点滴美丽。祝福坛子里所有的姐妹都能顺顺利利到最后”拿奖杯”的那幸福一刻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:37
接腹中宝宝平安,接成功毕业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:49
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:00
我也是十周停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:51
回复 播星人scycx4
我也是十周停药
坦白讲,我有点怕的。。。。总想把剩下的都用了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:23
回复 猪大哥猪小弟
坦白讲,我有点怕的。。。。总想把剩下的都用了。。。
那你还有多少啊?不多就可以用掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:51
恭喜楼主生殖中心毕业,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你黄体酮是打针还是吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:48
回复 小甜童
恭喜恭喜,你黄体酮是打针还是吃的
我黄体酮用了两种。一种塞的,每天两颗,一种打的油性针剂,隔天一针。终于解放了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:49
回复 播星人scycx4
那你还有多少啊?不多就可以用掉
也不太多了,塞的够用一周,打针的那个够用大概8.9天。。医生说你不想打针就用塞的就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:39
心情好真的是太重要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:17
回复 猪大哥猪小弟
也不太多了,塞的够用一周,打针的那个够用大概8.9天。。医生说你不想打针就用塞的就可以
那你把塞的用完就可以啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猪大哥猪小弟

我黄体酮用了两种。一种塞的,每天两颗,一种打的油性针剂,隔天一针。终于解放了。。。
恭喜恭喜,塞的是安琪坦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:31
接毕业顺利通过,接胎心胎芽健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 08:30
接顺利毕业,接健康胎心胎芽。
点击查看全文