要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

上个月10号姨妈,这个月到现在还没来,一点来姨妈的都木有

281620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10号姨妈,这个月到现在还没来,一点来姨妈的都木有,晨起测了两条试纸分别为排卵和早早孕!有同样情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:28 | 来自疯狂造人
上个月7号大姨妈,理论这个月9号来,两种试纸情况和你都一样,等一下打算去医院了,内分泌失调的可能性大,怀孕的可能性几乎无
点击查看全文
w1535956235423 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
上个月7号大姨妈,理论这个月9号来,两种试纸情况和你都一样,等一下打算去医院了,内分泌失调的可能性大,怀孕的可能性几乎无
好失望啊!我三天前去医院抽血也没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我上个月也是10号来的,到现在也没来,姨妈日那天测了白板。到现在都没测了,没有姨妈感,感觉也是月经不调了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:03 | 来自疯狂造人
我13号来的,情况和这个差不多。不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
我13号来的,情况和这个差不多。不知道该怎么办了
再等等吧!心里急死了!要不就来姨妈,要不就验出来!这算啥!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝乖
我上个月也是10号来的,到现在也没来,姨妈日那天测了白板。到现在都没测了,没有姨妈感,感觉也是月经不调了吧
在等等吧!姨妈不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535956235423
再等等吧!心里急死了!要不就来姨妈,要不就验出来!这算啥!
早早灰印,排卵试纸不到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
[图片]
[图片]
去医院抽个血查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535956235423
好失望啊!我三天前去医院抽血也没有!
我现在在医院准备抽血,心里知道是没有怀孕的,但是程序还是要走一下的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝乖
再等等吧,没有的话也没关系,日子还长着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
跟楼主一模一样的姨妈日,一样的情况。还是决定在等几天,看看姨妈会来不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
[图片]
[图片]
你早孕试纸好像看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 無心愛恋
你早孕试纸好像看不到。
拍照拍不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 無心愛恋
跟楼主一模一样的姨妈日,一样的情况。还是决定在等几天,看看姨妈会来不。
嗯嗯我也是!再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙牛
跟你一毛一样,也是上个月10号大姨妈,大白板,姨妈又不来,再等2天吧。姨妈和宝宝总归会来一个
嗯嗯我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
[图片]
[图片]
如果怀孕排卵试纸是强阳的,但是试纸强阳不一定是怀孕,最好还是去验个血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我现在在医院准备抽血,心里知道是没有怀孕的,但是程序还是要走一下的,哈哈
亲 测血是怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s6610296051
亲 测血是怀了吗?
结果还没出来,但是我相信试纸测了白板应该就是没有希望了,毕竟我这都十几天了,怀了的话不可能还是大白板的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 00:29 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
结果还没出来,但是我相信试纸测了白板应该就是没有希望了,毕竟我这都十几天了,怀了的话不可能还是大白板的
会有宝宝的 抱抱
点击查看全文