要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天应该是移植的的第24天,还

33738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是移植的的第24天,还有三天一超,昨天去站了半小时,外出吃饭,然后回家就流了拇指那么大的褐色分泌物,今天早上起床,也流了一样拇指大小的褐色分泌物,有相同经历的姐妹?试管都不容易,求玻璃心治疗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:36
应该药物刺激,我每天都出门,不是血应该没事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:40
有褐色分泌物正常的,不必担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:15
可能是陈旧性的出血,可以躺下来休息。鲜红色血就要去看一下了。如果有塞雪诺同,药渣好像就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:52
回复 播星人clzccf
可能是陈旧性的出血,可以躺下来休息。鲜红色血就要去看一下了。如果有塞雪诺同,药渣好像就没事。
我是打针黄体酮的,都是褐色的血,不是鲜色,我现在卧床了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:52
回复 播星人5nvhsq
有褐色分泌物正常的,不必担心
是不是试管都特别容易出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:53
回复 宠爱小可爱
应该药物刺激,我每天都出门,不是血应该没事。
我要打黄体酮针,所以是天天出去打针,还每天散步,我现在都不敢散步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:42
我今天早上内裤也看见一点褐色血迹,吓死了,每天也都打黄体酮,吃芬吗通,现在移植第25天,等着6.26一超,试管真是玻璃心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:47
回复 中只米老鼠来玩
是不是试管都特别容易出血?
也不是,根据个人情况的,就算是正常怀孕也有会出血的,还有就是试管的塞药的都容易有褐色分泌物或者药渣之类的的,都属于正常的,
点击查看全文