要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

求早点发动吧,长痛不如短痛

259311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级希望生个儿子,不是重男轻女,只是单纯的觉十月怀胎生孩子真的太痛苦了,我现在整晚彻夜难眠,搞得头痛眼睛酸胀,身体没力气,睡觉各种不舒服,基本10分钟一次,根本睡不安稳。妊娠纹长了一肚子,痒到窒息,肚子挠破了,火辣辣的又疼又痒。我希望宝宝是个男宝宝,不用承担这些,可能我比较自私吧。而且有了男宝,我可以名正言顺的不生二胎,老公是独生子,我也不想承受第二次十月怀胎的痛苦。可能我比较自私吧,真的感觉很痛苦,每天数日子过。39周了,一天比一天难受,心里也很烦。老公一个人养一大家子人,又有房贷和车贷压身,压力很大。我想早点工作帮老公分担,争取给孩子更好的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:59 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
夜里真的睡不好 上n趟厕所,10点睡 分别在12点,2点,5点多醒,起床上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
我厕所不多……睡眠也还行,就是想生
点击查看全文
小沐沐89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大魔王的小公举
我厕所不多……睡眠也还行,就是想生
不难受可以多揣几天,要不然生了别想睡一个整觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
不难受可以多揣几天,要不然生了别想睡一个整觉
就是不想揣了,出来了,带的人多一点
点击查看全文
小沐沐89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大魔王的小公举
就是不想揣了,出来了,带的人多一点
哈哈,我是被折磨的不行,唉,我一肚子纹,毁终身啊,头胎,害怕,但是又不得不生
点击查看全文
小沐沐89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我师宝宝
夜里真的睡不好 上n趟厕所,10点睡 分别在12点,2点,5点多醒,起床上
我不是上厕所,我是各种翻身和妊娠纹折磨的痛苦不堪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
哈哈,我是被折磨的不行,唉,我一肚子纹,毁终身啊,头胎,害怕,但是又不得不生
我也是第一胎……一直没长纹,结果35周长的,奔溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:00 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!
点击查看全文
小沐沐89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 04:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大魔王的小公举
我也是第一胎……一直没长纹,结果35周长的,奔溃
哈哈,我也差不多,32周左右长得,长起来超快,一个星期就长满了,超级痒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
哈哈,我也差不多,32周左右长得,长起来超快,一个星期就长满了,超级痒
还好我长得不多
点击查看全文