要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期将对宝宝的将到来怀着各种期待和不知所措

38467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知不觉已进入29周了,每天都期待着宝宝的降临,虽然已是二胎了但和女儿相隔15岁当年那时是有婆婆照顾所以都不怎么操心,这次二胎就要请月嫂而且是自己要照顾好自己不能让老母亲的我留下什么月子病,感谢丈夫和公公经济上的各方面照顾了!
历尽千辛万苦的我不再伤春悲秋地回望过去,反而这就是我重新的开始,因为二胎生产后我将可卸下这个二胎的大包袱去追求自己精彩的下半生,我将用一种崭新的方式活下去,好好地纤体,打扮得漂漂亮亮地迎接每一个清晨的阳光
射手座的我对生活有激情对未来充满希望完成生育使命后的我肯定不辜负每一天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 02:01 | 来自疯狂造人
你29周这个阶段 ,会肚子发硬 发紧吗?假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475811293615
都有点,一直都伴着玻璃心过来的,但现在随着月份大了,心情放宽松很多!不频繁就没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:22 | 来自疯狂造人
你们都有肚子发紧吗 有很频繁的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1475811293615
你们都有肚子发紧吗 频繁吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,基本上生完二胎,人生就真的完成生育了。到时候也真的要好好好好找工作养两娃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 明镜☼
你们都有肚子发紧吗 有很频繁的吗
一天都好几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 乔治二宝956099197
都有点,一直都伴着玻璃心过来的,但现在随着月份大了,心情放宽松很多!不频繁就没事的!
我29周 硬的频繁,住院观察了。
点击查看全文