要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我要不要成立个育儿群,免费解答新生儿护理,早教,以及儿童期教育

803438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然我有点懒,但是两个孩子我自己带大,说说两个孩子的基本情况…
老大,11周岁,数学拿了英国小学数学竞赛金奖,钢琴五级,小提琴三级,(都是英皇)已经考上英国最好的中学,牛津剑桥录取率高达百分50。哥哥学习的语言包括:西班牙语,拉丁语,法语
老二,8周岁,小提琴三级,钢琴三级,现在准备年底考五级,也开始学竖琴,国际象棋获得苏格兰北部8-9岁女孩组冠军,7月代表苏格兰去曼城参赛,同时还学习芭蕾。 妹妹也开始学习法语。
群里不会发广告,纯属免费分享,我还会不定期让妹妹读牛津树,教小朋友们英语…妹妹在本学期学习报道中,老师称她为天才画家,艺术家,数学家,作家…她比哥哥性格好,而且愿意分享。
当然觉得我炫耀的,就别进群,我属于精分,哈哈,不太会处理人际关系…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 23:57 | 来自疯狂造人
想想,我也还是算了……学霸,天使都是别人家的,学渣,恶魔才是我家的
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 00:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还是算了,我受不了打击
也没有什么好打击的,我家两个也是学渣走过来…我女儿我抱到4岁半,上学都抱着去…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
我想入群
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
一切都是钱的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
成立后告诉我,我加入。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:54 | 来自疯狂造人
想加入,你是在英国对吗?有没有了解The King’s School Canterbury?
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
想加入,你是在英国对吗?有没有了解The King’s School Canterbury?
这学校不错,但是这几年为了扩招,成绩下滑了些,在kent
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一切都是钱的问题
我女儿学钢琴,老师打的半价,我们学到现在就花了几千块rmb
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
这学校不错,但是这几年为了扩招,成绩下滑了些,在kent
在英国处于什么水平啊?现在在深圳开了分校,我在考虑要不要送孩子去上小小班
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
一切都是钱的问题
还有中学那个,竞争很强,需要通过三轮,如果人家不收,赞助几千万也进不去的… 说都是钱,还真不是,两个娃学习都是我踏踏实实监督管理的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我女儿学钢琴,老师打的半价,我们学到现在就花了几千块rmb
学钢琴一年就要几千块钱吧,我们在乡镇上我同事孩子学古筝,花了好几万了
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
在英国处于什么水平啊?现在在深圳开了分校,我在考虑要不要送孩子去上小小班
我儿子学校在成都成立分校,我现在还是有点期待,国内的国际学校都有个问题,优秀的师资不足,我打个比例来说,牛校老师的工资60-70万rmb在英国也是有的,英国人如果结婚后比较顾家,他们很少会选择去异国,所以教育水平都会下降,不能以本土的排名信息来做思量。
你可以先去学校看一次,了解情况,king Canterbury 英国的情况就是因为对中国扩招加降低标准,导致成绩下降,不过未来也许不是个坏事,中国孩子有太多学霸,这几年名校奖学金基本都被华人孩子收入囊中
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
学钢琴一年就要几千块钱吧,我们在乡镇上我同事孩子学古筝,花了好几万了
我女儿老师一节课收我女儿不到100rmb,所以三级都考完了,也就花了几千… 但是我们去伦敦了,估计要花大钱了,不过没有办法,好学校喜欢孩子运动好,还能参加乐团,学业还好,这都是敲门砖。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我女儿老师一节课收我女儿不到100rmb,所以三级都考完了,也就花了几千… 但是我们去伦敦了,估计要花大钱了,不过没有办法,好学校喜欢孩子运动好,还能参加乐团,学业还好,这都是敲门砖。
我准备给孩子报儿童美术班学学国画什么的。向你学习,靠齐是靠不了了。加你了
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 19:50 | 来自疯狂造人
我准备给孩子报儿童美术班学学国画什么的。向你学习,靠齐是靠不了了。加你了
学画画很好,妹妹也喜欢画画,就是没有找到老师,一起学习,共同进步,我也是菜鸟
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
学画画很好,妹妹也喜欢画画,就是没有找到老师,一起学习,共同进步,我也是菜鸟
今天下午麻溜的报了,俺家还不够上幼儿园,他们说早,我觉得可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:57 | 来自疯狂造人
现在报班随便一个都上万了,想着到时候娃上幼儿园了要给报钢琴班,英语班,游泳,画画,等,就都是钱啊。
楼主除了报班怎么让小朋友学的这么优秀呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我儿子学校在成都成立分校,我现在还是有点期待,国内的国际学校都有个问题,优秀的师资不足,我打个比例来说,牛校老师的工资60-70万rmb在英国也是有的,英国人如果结婚后比较顾家,他们很少会选择去异国,所以教育水平都会下降,不能以本土的排名信息来做思量。
你可以先去学校看一次,了解情况,king Canterbury 英国的情况就是因为对中国扩招加降低标准,导致成绩下降,不过未来也许不是个坏事,中国...
嗯,今天去参加了他们的见面会,说外籍教师都是来自英国和爱尔兰的,只是今年9月是第一次招生,校区也还没开放,真的没什么可以参考的
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 05:30 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
现在报班随便一个都上万了,想着到时候娃上幼儿园了要给报钢琴班,英语班,游泳,画画,等,就都是钱啊。
楼主除了报班怎么让小朋友学的这么优秀呢?
我也家娃很喜欢看书,我有空还带他们做点慈善
点击查看全文