要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期细菌性阴道炎怎么办

940529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕后白带变多且黄,建小卡时一切正常,就是白带检查白细胞3+,其他都是好的。医生说是怀孕后细菌群失衡,开了阴道用乳杆菌15天疗程,用完之后白带少了很多,但有的白带还是黄,内裤全部换了一遍。停药后检查还是白细胞3+,又用了五天乳杆菌感觉白带还是黄黄的,姐妹们,有没有孕期受细菌性阴道炎困扰的,怎么治疗的?麻烦给些好的建议呢,在这里拜谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 01:08 | 来自疯狂造人
一样,我24周的时候宫缩严重住院,准备出院的早上上厕所突然流出一大坨跟黏糊糊绿鼻涕一样的绿黄分泌物,正好医生从病房门口经过,老公马上叫医生进病房看一下,医生一看就说可能是阴道炎,等下她帮我查个白带,等到医生来病房帮我取白带的时候用了扩宫器,还说阴道里面全部是脓样白带,很多,说是要用塞药,但是我自己下面点感觉没有,然后医生就开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊就出院了,回家每晚塞阴道,不要太里面,每天早晚还用碘伏清洗外阴,但是用药三天后,下面奇痒无比,都止不住用上手抓了,晚上睡觉都要被痒醒几次,三天后果断挂了门诊,门诊医生很好,直接说我是怀孕后阴道菌群失调,用一个调节菌群的药就可以了,名字叫乳酸菌阴道胶囊,听着名字像喝的,但是效果奇好,医生跟我说用10天再去复查看,我当天晚上回家用了一次后,瞬间晚上能安稳睡觉了,我自己只按说明书写的7天一个疗程用了七天,过后去医院医生也说我自己都感觉没什么也不用查了,一般怀孕期都是阴道菌群失调
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 05:32 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候有过,然后给我开的药也是塞的,没觉得怎么好,后来每天用淡盐水洗外阴,感觉好多了,后来就没有了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:41 | 来自疯狂造人
我建卡时候也是细菌性阴道炎阳性,医生说孕期不用放药,叫我增强抵抗力,现在白带没有那么多了,也没有臭味了,有一段时间真的很臭,像臭鱼腥一样!每天早晚洗两遍外阴,内裤消毒和暴晒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:44 | 来自疯狂造人
我也有,孕早期,医生叫不用管,用开水烫烫内裤,说这个时候上药万一刺激会流血!每天洗屁屁的时候放点盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:05 | 来自疯狂造人
我去看医生就开了硝呋太尔制霉菌素软膏,很有效,用一次就好,只是孕期会经常反复
点击查看全文
q1549111566326 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520418688698
一样,我24周的时候宫缩严重住院,准备出院的早上上厕所突然流出一大坨跟黏糊糊绿鼻涕一样的绿黄分泌物,正好医生从病房门口经过,老公马上叫医生进病房看一下,医生一看就说可能是阴道炎,等下她帮我查个白带,等到医生来病房帮我取白带的时候用了扩宫器,还说阴道里面全部是脓样白带,很多,说是要用塞药,但是我自己下面点感觉没有,然后医生就开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊就出院了,回家每晚塞阴道,不要太里面,每天早晚还...
怀孕后抵抗力会差,我现在用的就是那个杆菌,好像细菌性阴道炎就是阴道内缺少那个杆菌。亲,你现在都好了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我没怀孕的时候有过,然后给我开的药也是塞的,没觉得怎么好,后来每天用淡盐水洗外阴,感觉好多了,后来就没有了
淡盐水是吃的那种盐吗?还是专业的淡盐水哈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我建卡时候也是细菌性阴道炎阳性,医生说孕期不用放药,叫我增强抵抗力,现在白带没有那么多了,也没有臭味了,有一段时间真的很臭,像臭鱼腥一样!每天早晚洗两遍外阴,内裤消毒和暴晒!
好的,谢谢分享,早晚洗两遍,是烧开水凉后洗还是直接用热水器直接洗啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
我也有,孕早期,医生叫不用管,用开水烫烫内裤,说这个时候上药万一刺激会流血!每天洗屁屁的时候放点盐
孕早期是不能治疗的,你这个放盐是什么盐哈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1544512815342
我去看医生就开了硝呋太尔制霉菌素软膏,很有效,用一次就好,只是孕期会经常反复
还是增强免疫力才是硬道理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
我13周用的凯妮汀,进口药,孕妇用的,很管用,第一次塞那个药,用了以后确实干干爽爽的没有分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:33 | 来自疯狂造人
一样,我24周的时候宫缩严重住院,准备出院的早上上厕所突然流出一大坨跟黏糊糊绿鼻涕一样的绿黄分泌物,正好医生从病房门口经过,老公马上叫医生进病房看一下,医生一看就说可能是阴道炎,等下她帮我查个白带,等到医生来病房帮我取白带的时候用了扩宫器,还说阴道里面全部是脓样白带,很多,说是要用塞药,但是我自己下面点感觉没有,然后医生就开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊就出院了,回家每晚塞阴道,不要太里面,每天早晚还...
我也这样,用了三天特别痒,不过第四天时又不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1549111566326
淡盐水是吃的那种盐吗?还是专业的淡盐水哈?
我用的就是吃的盐,也没有固定的比例,基本就是随心兑水兑盐,也就一小点冲一盆水,然后注意一定要先洗前面,洗完再用清水洗一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我13周用的凯妮汀,进口药,孕妇用的,很管用,第一次塞那个药,用了以后确实干干爽爽的没有分泌物了
谢谢分享,回头了解下这个药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1546931104979
我也这样,用了三天特别痒,不过第四天时又不痒了
我不痒,就是白带还有点黄,今天白带量又少一些,感觉这个杆菌的作用再慢慢发挥。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我用的就是吃的盐,也没有固定的比例,基本就是随心兑水兑盐,也就一小点冲一盆水,然后注意一定要先洗前面,洗完再用清水洗一下
好的,谢谢,回头试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:24 | 来自疯狂造人
孕早期是不能治疗的,你这个放盐是什么盐哈?
就是一般的食用盐啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:51 | 来自疯狂造人
好的,谢谢分享,早晚洗两遍,是烧开水凉后洗还是直接用热水器直接洗啊?
我直接用喷头淋浴的,最主要的是增强抵抗力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
用了七天就好了啊
点击查看全文