要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

大家会介意公婆躺在自己的床上吗

2507590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上班了,宝宝是婆婆带,平时下午宝宝睡觉时,婆婆也会在宝宝旁边休息一下,这个勉强可以接受,毕竟她带孩子也累。可是刚刚我下楼去买东西,让婆婆看下孩子,婆婆让公公看,回来发现公公躺在我的床上,内心非常介意,但嘴上没说。大家介意吗,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
介意,非常介意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:39
其实也没什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:40
在我们这边很正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:40 | 来自疯狂造人
婆婆可以接受,公公接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
可能我心比较大,能接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:47 | 来自疯狂造人
会介意,我有这方面的洁癖。我也不会睡别人的床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:47 | 来自疯狂造人
超级介意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 20:57 | 来自疯狂造人
我爸从没睡过我的床,我妈到没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 21:53 | 来自疯狂造人
平时我很介意、但是公婆也是为了看宝宝,挺累的。为了宝宝我不介意。也不能宝宝睡着了,大人就站着、或者一直坐着吧?换位思考,我们自己看宝宝的时候、也是躺着很舒服呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 00:31 | 来自疯狂造人
你如果介意可以让宝宝睡公婆房间,楼上说的对看宝宝可以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 05:57 | 来自疯狂造人
我婆婆没有工作,人也好。我们买的床是好的,因为工作原因都在国外,所以我还建议把新房给公公婆婆睡,因为家具都是新的不用也会坏。好床应该给家人睡。有什么好介意的?这是我提议给老公的原话,以后回去大不了买个新的。我们家里我老公说了算,有什么问题我老公会轻轻提醒我这个外国媳妇。婆婆也是个小迷糊...很可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
我的床被我小叔子老丈人跟他老婆一个什么堂哥还是表哥沾亲带故那种睡了,还没跟我说,无语了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:05 | 来自疯狂造人
特别介意,被褥如果是他们自己的即使睡我床上也无所谓,但是不能在我正在睡的床上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
我婆婆没有工作,人也好。我们买的床是好的,因为工作原因都在国外,所以我还建议把新房给公公婆婆睡,因为家具都是新的不用也会坏。好床应该给家人睡。有什么好介意的?这是我提议给老公的原话,以后回去大不了买个新的。我们家里我老公说了算,有什么问题我老公会轻轻提醒我这个外国媳妇。婆婆也是个小迷糊...很可爱。
如果我不在睡也无所谓,最多我回来把床单换了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
平时我很介意、但是公婆也是为了看宝宝,挺累的。为了宝宝我不介意。也不能宝宝睡着了,大人就站着、或者一直坐着吧?换位思考,我们自己看宝宝的时候、也是躺着很舒服呀!
所以婆婆平时看宝宝睡在我床上,我已经说服了自己,但是昨天公公只是看一小会,心里还是特别介意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-16 09:38 | 来自疯狂造人
公公确实会有些介意,我个人洁癖,连和老公换床的位置我都不太愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我的床被我小叔子老丈人跟他老婆一个什么堂哥还是表哥沾亲带故那种睡了,还没跟我说,无语了
太恶心了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1548607650557
太恶心了吧!
而且没有先跟我打招呼,加上我还没怀孕,我娘家说婚房是不能让别人睡,说我没怀孕会把我运气吸走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:10
在婆家的床不介意,但是我自己家的床是不给别人躺的
点击查看全文