要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号移植囊胚成功怀孕,第1

341712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号移植囊胚成功怀孕,第11天乳头没有任何反应,有同样的姐妹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:59
我也没什么反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:03
乳房只有一点 但是我觉得 怀孕之后 做一超才开始奶头刺痛 乳房是不痛 柔软的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:04
胸部一点反应都没有。就是痛经还在继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:05
乳头痛是 去抽血之后 再下一周 去做一超之后才会开始奶头痛的,乳房不痛 变得柔软 移植后 十多天 是感觉不到乳头痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:12
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:47
乳头变大了
点击查看全文
w1559727018276 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:07
回复 w1558381980127
乳头痛是 去抽血之后 再下一周 去做一超之后才会开始奶头痛的,乳房不痛 变得柔软   移植后 十多天 是感觉不到乳头痛的
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:07
回复 巫婆0007
胸部一点反应都没有。就是痛经还在继续
谢谢亲们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:08
回复 w1559776688533
我也没什么反应
你移植多少天了?什么胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:19
恭喜恭喜,一起宫内好孕!我6.5号移植,在家已经测到了,坐等18号抽血官方了。我这段时间就是肚子胀,刺痛,就像姨妈来的那种感觉,胸部没我做任何的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:58
成功了,加油加油。。。同甜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:28
回复 w1559727018276
你移植多少天了?什么胚胎
我是先胚今天11天
点击查看全文