要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕早期出血还有身上流褐色的血

1553631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了好大夫在线上,河北省人民医院张宁医生的一篇文章,关于孕早期出血还有身上流褐色的血的讲解,觉得非常有用,而且看了很安心,有姐妹孕早期出血还有身上有褐色血可以去好大夫在线app上看下那篇文章。就不会再提心吊胆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:51 | 来自疯狂造人
我出褐色分泌物一直到十一周多才好,每次检查都正常,没有暗区没有积液,也不是宫颈流的,不知道哪里流出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
我出褐色分泌物一直到十一周多才好,每次检查都正常,没有暗区没有积液,也不是宫颈流的,不知道哪里流出来的
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
我刚刚看了那篇文章,很受用,之前我出了一点点分泌物,紧张得打了五天黄体酮后擅自停药了,过后几天又有一点,照了b超,宝宝发育很好,就没管了,在家静养中。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪加油123
我刚刚看了那篇文章,很受用,之前我出了一点点分泌物,紧张得打了五天黄体酮后擅自停药了,过后几天又有一点,照了b超,宝宝发育很好,就没管了,在家静养中。
那篇文章重点是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:26 | 来自疯狂造人
文章讲了什么经验?
点击查看全文
w1494050488537 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪加油123
是的,我之前出血很多很严重,后来查了两次胚胎发育都很好,但是宫腔积液很多,身上一直有褐色分泌物,我的医生跟我说不影响胚胎发育就没事,所以我也没压力一直没放心上,今天看了那篇文章心里更放心了,更没什么可担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
看了你的推荐我刚才去搜张宁医生的文 搜到了涅槃重生图 不敢直视
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
也会有生理性出血,我看造造里经常有姐妹不放心孕早期出血和褐色分泌物,所以分享下。大家可以了解下不用那么担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 生生生生啊
看了你的推荐我刚才去搜张宁医生的文 搜到了涅槃重生图 不敢直视
看第一篇,第二篇我也看了一点,吓得退出来了,希望我永远用不到第二篇。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 生生生生啊
主要是那篇文章不能转载分享,不然我就分享过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
主要是那篇文章不能转载分享,不然我就分享过来了。
好的谢谢,我再去看看,我是1超前大出血,后来1超查出有血肿,到今天还有断断续续的褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:52 | 来自疯狂造人
我从五周开始有,现在都八周了,还是陆陆续续有?你是检查宫颈确定不是宫颈糜烂脱落的东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 生生生生啊
好的谢谢,我再去看看,我是1超前大出血,后来1超查出有血肿,到今天还有断断续续的褐色分泌物
我也是一超前两天大出血,然后过了两天胎芽胎心就长出来了,也查出宫腔积液,过十天积液又严重了和胚胎差不多大,但是医生说没影响胚胎发育就没问题,所以我也就没放心上,天天在家卧床,该吃药吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 生生生生啊
我不知道你的血肿和我的宫腔积液是不是一回事,我身上也有褐色分泌物断断续续流出来,但是我觉得我的是积液排出来了,我的Bc医生说宫腔积液就是宫腔内出血没有排出,所以导致堵在宫腔里了,我看网上有说会积液会排出的,所以我就没担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
我不知道你的血肿和我的宫腔积液是不是一回事,我身上也有褐色分泌物断断续续流出来,但是我觉得我的是积液排出来了,我的Bc医生说宫腔积液就是宫腔内出血没有排出,所以导致堵在宫腔里了,我看网上有说会积液会排出的,所以我就没担心。
嗯嗯,我刚看完你推荐的文章,感觉像是吃了一颗定心丸,我现在也每天躺在床上,吃医生的药不敢乱动,等20号2超中,保佑我们一切顺遂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
刚看了这篇文章,真的很好,对我我这样反复少量褐色分泌物的人来说,真是给了一颗定心丸,感谢楼主的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 生生生生啊 嗯嗯,我刚看完你推荐的文章,感觉像是吃了一颗定心丸,我现在也每天躺在床上,吃医生的药不敢乱动,等20号2超中,保佑我们一切顺遂!
不要太紧张,保持一个好的心情,在家走走也是没事的。要相信宝宝没有那么脆弱。所以孕妈更要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
刚看了这篇文章,真的很好,对我我这样反复少量褐色分泌物的人来说,真是给了一颗定心丸,感谢楼主的分享
不客气,安心养胎,相信宝宝是很坚强的。孕妈也要保持好的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1560563527548
我从五周开始有,现在都八周了,还是陆陆续续有?你是检查宫颈确定不是宫颈糜烂脱落的东西吗?
检查一下是不是有宫颈息肉或者炎症吧,我也不懂,就是医生内检
点击查看全文