要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管照影疼吗

260912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管照影疼吗?做大概需要多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:11 | 来自疯狂造人
有的人疼,有的人不疼,我就觉得像来大姨妈一样胀胀的,先消毒插管,一两分钟,之后往里注射碘油,大夫说慢点注射不疼,快了可能会疼,也就几分钟吧
点击查看全文
c15921160844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
有的人疼,有的人不疼,我就觉得像来大姨妈一样胀胀的,先消毒插管,一两分钟,之后往里注射碘油,大夫说慢点注射不疼,快了可能会疼,也就几分钟吧
几分钟就好,那挺快的,估计不通会很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
你的输卵管正常是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 c15921160844
你的输卵管正常是吧?
是的,我们当时有四个人做造影,都是通的,就有一个人疼哭了,其他人都是姨妈痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:20 | 来自疯狂造人
从消毒到做完就几分钟,会有点胀,一般不痛,像来姨妈很胀很胀那种,通跟不通的感觉差不多,过程还不算太煎熬,但我是做完了有点软,肚子也是像姨妈那样,大概半个小时会就好了,什么都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:24 | 来自疯狂造人
姨妈感而已的,不要怕,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:26 | 来自疯狂造人
通则不痛,痛则不通,不通的能疼的怀疑人生,通畅的几乎没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:29 | 来自疯狂造人
做这个之前还需要做哪些检查有姐妹知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
通则不痛,痛则不通,不通的能疼的怀疑人生,通畅的几乎没感觉
我估计有输卵管积水,估计疼死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 01:33 | 来自疯狂造人
我是痛点低,差点疼死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 孔勇敢
做这个之前还需要做哪些检查有姐妹知道吗
我在我们这边检查就查了一个白带常规 正常才能做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
不痛 插管有点痛
点击查看全文