要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

D二聚体高,打针好疼

1699829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
D二聚体高,天天打针,胳膊都青了好几块,还肿,疼,什么时候是个头?不会真的打整个孕期,想想都觉得难受,孕酮大单位25,也是打针吃药,生个娃子不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
是肝素吗?前期可以打肚子,没有那么疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
打肚子才疼啊!我打了两天了,疼的要命!要缓好久~疼的额头冒汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
楼主 互相关注下 我也是D2高 在打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:27 | 来自疯狂造人
孕早期打肚子,我打了60多针了,不疼,打胳膊疼还容易青紫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:51 | 来自疯狂造人
还是早期高还是晚期高呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:23 | 来自疯狂造人
你也打过吗?我8周才打这个保胎,不知道结果怎么样
点击查看全文
yanqiong1110 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:34 | 来自疯狂造人
是的,肝素钠打了五天,今天开始换成肝素钙,我是打的手臂,疼的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560304205489
打肚子才疼啊!我打了两天了,疼的要命!要缓好久~疼的额头冒汗
手臂打的也是青一块紫一块,你的D二聚体数值多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1560304205489
楼主 互相关注下 我也是D2高 在打针
已关注你啦,你的D2数值多少呀?我前面高的时候1.46,打了五天针还有0.64,之前一天一针,我想隔天去打一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
你打的肝素钠还是肝素钙呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的新妈咪
你也打过吗?我8周才打这个保胎,不知道结果怎么样
嗯,我从17周开始打,两天三针,要打到生,肝素挺好的,保胎,防止血栓,对宝宝没有害,就是妈妈遭罪,打针虽然觉得很疼,但是不玻璃心了,宝宝好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:47 | 来自疯狂造人
嗯,我从17周开始打,两天三针,要打到生,肝素挺好的,保胎,防止血栓,对宝宝没有害,就是妈妈遭罪,打针虽然觉得很疼,但是不玻璃心了,宝宝好就行
我是8周还没胎心,医生说希望不太大。换了个医院查出来D2高一点,现在正在打肝素,希望能有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
是的,肝素钠打了五天,今天开始换成肝素钙,我是打的手臂,疼的厉害
据说疼痛从轻到重是肚子  腰  大腿  胳膊,我现在打的是大腿,有时疼有时不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
你还在一直打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:53 | 来自疯狂造人
据说疼痛从轻到重是肚子  腰  大腿  胳膊,我现在打的是大腿,有时疼有时不疼
我们这医院一开始就直接给我打胳膊了,今天才问了我打肚子还是胳膊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
说得也是,你打的肝素钠还是肝素钙?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:02 | 来自疯狂造人
我从检查出怀孕,就一天一针了,虽然大夫说我没别的问题,也让我打。说是要全程监测血值,调整用药。自己给自己打,,,,一点不疼,,没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
早期可以打肚子上的,我现在孕晚期了,肚子上的肉捏不起来啦,所以医生说让打胳膊,不过我老公技术还行,不怎么疼,就是会有疙瘩,习惯就好啦不过你这个二聚体的血值确实有点高,我前期一直正常。到现在是1.14,医生给开的肝素,估计你这达到范围值也得定期观察,一但上升,还得继续打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
你打的肝素钠还是肝素钙呢?
我打的肝素钠,听医生说要打到预产期前两周停药
点击查看全文