要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植两个鲜胚,14天血值

434312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植两个鲜胚,14天血值382,医生也没让差翻倍,身上一点反应都没有,菩萨保佑我腹中两宝宝健健康康发育,顺利长出胎心胎芽,血值翻倍高,圆我们家的梦啊,以后的所有检查都一次过,直到宝宝平安出生,信女我感激不尽,日后一定多做善事,帮助弱小!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:08
隔天你还是去查下翻倍,应该是一个宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:10
回复 播星人ixuwov
隔天你还是去查下翻倍,应该是一个宝宝
都隔5天了,没敢去,一直祈祷有奇迹发生,低血值双胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:12
我冻胚十四天一千,医生还要求隔天查翻倍呢。查一下放心一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:13
回复 宝贝小杰瑞
我冻胚十四天一千,医生还要求隔天查翻倍呢。查一下放心一些。
那明天还是去查一下,不过医生都没喊我查,让我直接B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:31
我是四天测一次,下次隔六天,下周四继续去医院抽血看翻倍,第一次是13天860,第17天6648,下次23天不知道会不会有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:32
回复 宝宝请回来,爱你
我是四天测一次,下次隔六天,下周四继续去医院抽血看翻倍,第一次是13天860,第17天6648,下次23天不知道会不会有好消息
会的,一定会的,翻倍那么快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:44
我6.1号移植.今天去医院官方抽血1360的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:44
回复 w1554266384295
我6.1号移植.今天去医院官方抽血1360的血值
羡慕啊,很好的,不用担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:47
回复 归来一片晴天
会的,一定会的,翻倍那么快!
希望我们大家都是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:15
我13天288大夫也没让我查翻倍,但是让我打10天每天2000的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:20
回复 播星人i08k9c
我13天288大夫也没让我查翻倍,但是让我打10天每天2000的hcg
医生压根没管我,我也不知道好还是不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:43
我也是医院让三十天去做B超就可以了。
点击查看全文