要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你听过怀孕养宠最扯淡的说法是什么?

432028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀老大的时候,家婆因为不喜欢狗各种找理由让我送狗走,幸亏老公的支持,而且家公自己也养狗,才得以幸免!我听过最扯淡的说法是:某某人摸了一下狗,脑子里就长虫了!(我家婆的朋友声情并茂的跟我形容),我只想说,不,脑子里没有长虫,是脑子进水了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 17:59 | 来自疯狂造人
他们并不知道,猫才是弓形虫的宿主,一年排一次弓形虫,拉出来就吃或许有感染弓形虫的机会。狗即使有虫也不会通过粪便尿液排出来。何况定期驱虫育苗。然而说再多也没用,他们不信不信
点击查看全文
w1530030033375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
他们并不知道,猫才是弓形虫的宿主,一年排一次弓形虫,拉出来就吃或许有感染弓形虫的机会。狗即使有虫也不会通过粪便尿液排出来。何况定期驱虫育苗。然而说再多也没用,他们不信不信
其实吃生肉才是最重要的感染弓形虫的源头,但凡注意点卫生的养宠,感染弓形虫的几率都很低,而且现在预防弓形虫的手段有很多,完全可以提前检查再打疫苗就好了,但是不信的人就招摇过市的到处宣传我怀孕还要养宠,真的很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 18:12 | 来自疯狂造人
只有吃了生肉的猫才有可能拉出弓形虫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
没办法的,老人都不懂的,他们老思想已经根深蒂固了,说不定宝宝出生了都不能养,除非你们分开住,自己照顾自己,就随意啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 18:14 | 来自疯狂造人
亲,猫一生只会感染一次弓形虫,而且还得吃生肉才可能,哪来的一年一次。好为难猫咪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
赞楼主,最痛恨因为怀孕送走甚至扔掉宠物的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525068640562
只有吃了生肉的猫才有可能拉出弓形虫。
人吃生肉也容易感染弓形虫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
没办法的,老人都不懂的,他们老思想已经根深蒂固了,说不定宝宝出生了都不能养,除非你们分开住,自己照顾自己,就随意啦
一胎的时候特别艰难,从怀孕到宝宝出生一直各种理由让我送走,直到我大宝六个月一看见狗狗就咯咯笑,从那以后我才稍微轻松点,现在搬出来自己住了,而且家婆也默许了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:26 | 来自疯狂造人
别说老年人,有些年轻人都很无知,知道我怀孕后继续养狗,就各种“好心相劝”让我送走,说什么孩子会畸形,会流产,会……等等,我问她是不是她养过狗狗?经历过?她说:听别人说的。真想给她几巴掌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
亲,猫一生只会感染一次弓形虫,而且还得吃生肉才可能,哪来的一年一次。好为难猫咪。
哈哈哈,一不小心打错了。原谅我吧,小猫咪们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
对了我记得不是一生只会感染一次 是只会排出一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-15 18:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈,一不小心打错了。原谅我吧,小猫咪们
你可以在第一条回复修改一下,以免有紧张的宝妈受到惊吓,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:02 | 来自疯狂造人
我也是全程养狗,每天和狗子在一起,我婆婆之前也叨叨,后来看我不搭理她,也没辙了,天天让我送走,我说送走了我心情不好,我就是喜欢狗。爱咋滴咋滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
真的,我婆婆也怕狗对狗有偏见,但我爸妈很好让我把狗狗送去了爸妈家,我基本每天都去爸妈家里看它和它玩,过的比在我们这里还要好,这也是为了不给我婆家他们落下话柄万一我有什么闪失让我的狗狗背锅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
真的,我婆婆也怕狗对狗有偏见,但我爸妈很好让我把狗狗送去了爸妈家,我基本每天都去爸妈家里看它和它玩,过的比在我们这里还要好,这也是为了不给我婆家他们落下话柄万一我有什么闪失让我的狗狗背锅
狗就是背锅王,我一胎初唐临近风险值,我家婆马上说会不会因为养狗导致的,我说不会,医生说了是基因的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530030033375
狗就是背锅王,我一胎初唐临近风险值,我家婆马上说会不会因为养狗导致的,我说不会,医生说了是基因的问题
真的很讨厌那些怕狗的,对狗有偏见的人,每次看到狗就和看到什么狮子老虎一样的表情,我觉得我婆家不待见它,我还不待见他们呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:02 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候家里养了三年的狗狗死了~因为刚怀孕。还要保胎。所以不去想它。之后我妈又买了条狗。。每次去娘家都会逗它。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己养了一只 我妈还养一只 公公婆婆虽然不高兴 但也没说啥 整个孕期都养在身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 种一树甜栗
我自己养了一只 我妈还养一只 公公婆婆虽然不高兴 但也没说啥 整个孕期都养在身边的
我带两只,我妈那一只,我家公那两只,我家婆不高兴但也没办法
点击查看全文