要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在杭州邵逸夫做试管的路程

68993111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我在杭州邵逸夫做试管的路程,和一些花费清单~希望能帮到大家 本人23岁,可以说年龄很小了 但是促排5次人工授精一次未果,服用中药两年。该折腾折腾过了。考虑做试管之路,6.11号第一次去邵逸夫检查 女方检查费用2388.老公检查费用1380 4300左右
点击查看全文
坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:32
第一次检查的是肝胆胰排卵,乳腺胸片。老公精子以及双方精子检查。老公精子是好的,本人毛病大户!多囊卵巢+子宫内膜息肉+子宫内膜很厚+输卵管左侧增粗。跟医生描述了这些建议我直接试管 在杭州一共两天费用(车费来回500 吃饭148 早餐10 饮料30 宾馆第一天154 第二天218)在那边第一次光跑医院了 没顾得上吃饭 只吃了一顿。共计4714
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:37
回来第四天了,在朋友的告诉下上准备功课,试管前准备些保养品。希望能取多配多个胚宝,以免妈妈太遭罪 泡脚包184 绿妥两盒800(问宝妈闲置两瓶全新)有条件的可以去买新的 肌醇258 共计:1242元 家里有艾灸盒就不用买了 打算用艾灸盒调理半年
点击查看全文
坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:39
下次月经来再及时更新~ 月经第三天去邵逸夫挂专家号定制方案 目前为止一共花了6000左右上下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:06
付款一定要带现金还是可以刷银行卡或行用卡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 16:07
回复 w1557284836413
我邵逸夫检查一直都是微信付款的。现金支付宝微信银行卡都可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:15
全部手机支付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:24 | 来自疯狂造人
我目前26岁,准备人授不成功转试管
点击查看全文
坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:28
我都是人工缴费 都可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:14
回复 宝宝快来迎接小老鼠
我目前26岁,准备人授不成功转试管
我也26岁促排两次不成功,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人90qf0k

我也26岁促排两次不成功,心累
可以转人授,和促排差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:17
回复 坚强的小骆
下次月经来再及时更新~ 月经第三天去邵逸夫挂专家号定制方案 目前为止一共花了6000左右上下
定制方案是什么意思,你挂张松英的号吗?我所有检查都出来了,今天在生殖中心医生让我月经来的第二天去医院验血阴超,好像说就开始降调了,就是这个降调去专家定方案吗?还是你是哪一步去定方案,啥都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:42
我6月14号去的
点击查看全文
坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:43
回复 w1520518957119
我6月14号去的
你花了多少钱?在邵逸夫吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:45
回复 人潮拥挤957
我96年的,也在邵逸夫医院做试管了,你几几年的啊??你可以加我,1204290810
我加你了,麻烦你加我一下
点击查看全文
坚强的小骆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:48
回复 播星人p5x8hg
定制方案是什么意思,你挂张松英的号吗?我所有检查都出来了,今天在生殖中心医生让我月经来的第二天去医院验血阴超,好像说就开始降调了,就是这个降调去专家定方案吗?还是你是哪一步去定方案,啥都不懂
我第一次挂的普通号,第二次去挂专家号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:56
回复 坚强的小骆
第一次检查的是肝胆胰排卵,乳腺胸片。老公精子以及双方精子检查。老公精子是好的,本人毛病大户!多囊卵巢+子宫内膜息肉+子宫内膜很厚+输卵管左侧增粗。跟医生描述了这些建议我直接试管

在杭州一共两天费用(车费来回500 吃饭148 早餐10 饮料30 宾馆第一天154 第二天218)在那边第一次光跑医院了 没顾得上吃饭 只吃了一顿。共计4714
我也是,好多检查项目都偏高,20号再去看看,我没挂专家号,我姐是邵逸夫的护士长,她让我所有检查都出来,她在带我去找专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:26
回复 w1520518957119
我加你了,麻烦你加我一下
我应该加你了吧,我怎么现在才看到这信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:28
准备去试管,你挂的哪个专家的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:37
回复 w1560911117434
准备去试管,你挂的哪个专家的号