要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植两枚鲜胚!但觉得特别不顺!

951132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天检查,大夫说我的内膜很好,符合鲜胚移植的条件,我也对今天充满了信心!取卵七个,只受精了三个。稍微有点打击,也觉得无所谓了。
但是事情从昨天晚上开始就觉得不顺利了。首先是失眠了!平时生物钟晚上十一点准时睡觉。昨天晚上十一点闭眼,一直到凌晨快一点都没睡着!脑子里乱七八糟的怎么也平静不下来。一点之后睡着也是乱七八糟的做梦。凌晨六点又醒了,大清早的又便秘。顶着个大黑眼圈去了医院。
到医院之后又不顺利。昨天大夫专门交代早一点去,八点之前一定要到。结果我们八点到了大夫办公室,大夫又说胚胎结果还没出来,让我们先去吃饭。早饭吃一半,大夫打电话说胚胎结果出来了,三个胚胎还行,让我在电话里决定移植不移植?我当时就满脑子黑人问号了,啥也不懂大夫也不让问。早饭不吃了匆匆忙忙赶到办公室。大夫说立刻马上现在就做决定,今天移植不移植。连五分钟思考的时间都不给。我当时真是满肚子的妈卖批呀。后来再三追问,大夫才说,内膜很好,但是LH的血值有点高,可能会影响着床。我也六神无主了,毕竟只有三个胚胎。老公拍板说今天移植。好交钱拿药,护士开始交代憋尿。
接下来依然是不顺利,护士让憋尿的时候我就感觉自己有点尿意,然后也都拼命喝水了。不到一个小时喝了一千毫升。走路都觉得胃里晃荡。然后等着上手术台。十一点二十上的手术台,大夫说我一点尿都没有????我当时就懵逼了,怎么可能呢?大夫说没有尿啥也看不清楚,但就这还是给我移植了。我当时就在想着这不是瞎搞吗?
移植的倒是挺快,两分钟搞定,没感觉也不疼。下来躺了半个小时回家,家里住六楼没有电梯。慢慢爬楼!!!!
现在只能相信我把所有的不顺利都经历完了,后面都顺顺利利的!胚胎宝宝加油,不管你是米奇还是米妮,我都会喜欢的!等你来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定好孕的,一直在关注你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1497074584656

楼主加油,一定好孕的,一直在关注你
谢谢鼓励。祝我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:38
我移植那天觉得自己尿挺多的,上了手术台,医生皱眉头了,好像是说我尿不够看不太清楚。但还是移植了,妈耶,她们是不是没看清就移了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小小塞快点来

我移植那天觉得自己尿挺多的,上了手术台,医生皱眉头了,好像是说我尿不够看不太清楚。但还是移植了,妈耶,她们是不是没看清就移了呀
我也觉得我想上厕所,然后大夫告诉我,我一点尿都没有。但还是移植了,我觉得都是瞎移
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 20:09 | 来自疯狂造人
你这是试管吗?期间会不会很辛苦和疼痛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535161363532

你这是试管吗?期间会不会很辛苦和疼痛?
没办法,老公重度少弱精症,中医药吃遍了都无效。大夫说除了试管我们没有别的办法。试管肯定女方是比较辛苦的。打促排针打到肌肉硬结,抽血抽到怀疑人生。不过真的没办法呀。只希望这些辛苦都能有回报吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

没办法,老公重度少弱精症,中医药吃遍了都无效。大夫说除了试管我们没有别的办法。试管肯定女方是比较辛苦的。打促排针打到肌肉硬结,抽血抽到怀疑人生。不过真的没办法呀。只希望这些辛苦都能有回报吧
我备孕2年了,检查了好几个医院,都没查出来什么问题。老公刚开始精子质量不行,后来吃药达标了,可还是一直没怀孕……有建议试管的,但是就怕这过程中心理的压力和身体的疼痛怕自己埃不了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535161363532

我备孕2年了,检查了好几个医院,都没查出来什么问题。老公刚开始精子质量不行,后来吃药达标了,可还是一直没怀孕……有建议试管的,但是就怕这过程中心理的压力和身体的疼痛怕自己埃不了…
去三甲医院挂生殖科的号才可以查出来原因。我们自己备孕了三年多了,在男科检查只说我老公吃药就行,但是一直都不见好转。去生殖科之后大夫看了一眼结果之后,直接就让我老公去检查了一个什么东西,我也不知道。但是结果就是我老公是小时候生病伤了性腺,睾丸发育不良,所以吃药没效果。先找到原因再对症下药。你也先不要纠结,去生殖科也不是谁都能做试管的。可以先试试人授,痛苦小的多,如果你们两个都没有问题,人授也可以怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:18 | 来自疯狂造人
加油加油,好运来临!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93

加油加油,好运来临!
一起加油一起加油,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 08:10 | 来自疯狂造人
同天移植,同天返院,可以等到10天左右自己去别的医院测一下血值。我是打算如果自己测到怀孕就到就近的医院测血值,看返院那天有没有翻倍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝

同天移植,同天返院,可以等到10天左右自己去别的医院测一下血值。我是打算如果自己测到怀孕就到就近的医院测血值,看返院那天有没有翻倍。
我准备第八天就让自己死心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

那么着急干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

要有信心,相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝

要有信心,相信宝宝
今天闲得慌,测了个排卵试纸,连排卵都是大白板。我觉得这个世界果然是没有奇迹存在的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

今天闲得慌,测了个排卵试纸,连排卵都是大白板。我觉得这个世界果然是没有奇迹存在的
我刚刚测了排卵试纸,也是白板,奇迹还是会存在的,不到官方那天不放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝

我刚刚测了排卵试纸,也是白板,奇迹还是会存在的,不到官方那天不放弃
希望我们都能翻盘,顺利好孕,足月顺产!哈哈哈,是不是求的有点多呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

希望我们都能翻盘,顺利好孕,足月顺产!哈哈哈,是不是求的有点多呀?
不多不多,我们受了这么多罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝

不多不多,我们受了这么多罪
早上逛论坛,有个移植囊胚的小姐姐,四天就测出来了,简直强大到无与伦比呀。你准备啥时候开奖?直接去医院开?
点击查看全文