要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕10周,孕酮下降了5万多。。。。

655022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,特别玻璃心,今天刚好十周,去查了血值,hcg8万多,我8周的时候去查hcg有13万多,隔了半个月降了这么多。。。心塞塞~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:31 | 来自疯狂造人
正常的,长胎盘,hcg是下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:31 | 来自疯狂造人
据说8周是高峰期、8周后就开始会掉点
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 求19年猪猪
嗦嘎,谢谢亲爱的,得到了点安慰。准备过两天再去B超。
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 看来看去
正常的,长胎盘,hcg是下降的
谢谢亲,刚预约了3超,还淘宝买了胎心仪,真的真的特别玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大鹅鹅鹅
嗦嘎,谢谢亲爱的,得到了点安慰。准备过两天再去B超。
因为我也有降、医生告诉我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
别太玻璃心了 还有胎心仪也不要乱用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:46 | 来自疯狂造人
十周医生都不建议查血了
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
别太玻璃心了 还有胎心仪也不要乱用
我这县城,医生喊我查血值,咱也不好说,咱也不敢问。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:02 | 来自疯狂造人
亲,我8周+1时hcg大单位17万多,今天刚好9周,一查下降到了12万多,一周时间降了4万5左右,和你情况很相似,今天下午医生不上班,好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 求19年猪猪
是这样吗?我8周+1那天hcg大单位17万多,今天一查下降到12万多,一周时间降了4万5多,孕酮也从42.6大单位下降到29.49了,会不会有问题?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 快来啊我们的小北鼻
是这样吗?我8周+1那天hcg大单位17万多,今天一查下降到12万多,一周时间降了4万5多,孕酮也从42.6大单位下降到29.49了,会不会有问题?好担心
可以问问医生、我9周前都是吃药打针、9周时去gcg降了3千多、是14万多、医生说我这个值是好的、好心情等nt。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 求19年猪猪
可以问问医生、我9周前都是吃药打针、9周时去gcg降了3千多、是14万多、医生说我这个值是好的、好心情等nt。
就是8周后吃完黄体酮就不开药了,真没想到一下子降了那么多,明天等医生上班再去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:11 | 来自疯狂造人
就是8周后吃完黄体酮就不开药了,真没想到一下子降了那么多,明天等医生上班再去看看。
29.49。还是好的那个孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 求19年猪猪
29.49。还是好的那个孕酮
那按理来说不用再打黄体酮了吗???我想说的是不是随着孕周而增加吗?降了就担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:23 | 来自疯狂造人
那按理来说不用再打黄体酮了吗???我想说的是不是随着孕周而增加吗?降了就担心了。
所以你问下你医生怎么说。我之前又打又吃13天后停了是40、医生说不用吃和打了。我当时也怕降的。现在是10周。就说等nt。所以你担心就去问问、放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 求19年猪猪
所以你问下你医生怎么说。我之前又打又吃13天后停了是40、医生说不用吃和打了。我当时也怕降的。现在是10周。就说等nt。所以你担心就去问问、放宽心。
是呢,明天去问问,希望顺利。
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:31 | 来自疯狂造人
亲,我8周+1时hcg大单位17万多,今天刚好9周,一查下降到了12万多,一周时间降了4万5左右,和你情况很相似,今天下午医生不上班,好担心啊。
是嘛?你问到了医生烦请也跟我说声,今天周六,我取结果的时候,刚好中午12点左右,医生已经下班了,下午医生也不上班,周日也不上班。后来我就回家了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 大鹅鹅鹅
是嘛?你问到了医生烦请也跟我说声,今天周六,我取结果的时候,刚好中午12点左右,医生已经下班了,下午医生也不上班,周日也不上班。后来我就回家了。哎
好的,明天去问了再回复你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 18:51 | 来自疯狂造人
我也是一周降4万多,B超大小才9周2天,胚芽一周也只涨了0.4cm,等周四复查觉得每天过得好慢
点击查看全文